На всякий случай: черная мамба - змея африканская. Так что двигаться, видимо, надо еще и в сторону не только латины, некоторой африканизации.Подскажите, в какую сторону двигаться, чтобы привести её в порядок по звуку!
Что Африка - в курсе. А песня латиной получилась. Хотя да, можно и таких красок попробовать добавить.На всякий случай: черная мамба - змея африканская. Так что двигаться, видимо, надо еще и в сторону не только латины, некоторой африканизации.
Мне кажется, перкуссию слишком утопил, погромче бы её.Не могу понять что, но что-то в ритмике и вокале не нравится.
Может, я слишком строг в оценках - но КМК главное в любом деле, даже хобби - отношение.Это лишь простая песня - шутка, записанная за 2-3 часа.
У меня "Запрещенные барабанщики" в голове вертелись в процессе. На самом деле первый мой опыт в подобном стиле. Интересно было, даже с учетом "искусственных" духовых...Есть такие группы в Москве : «Залив Кита», отчасти «Давай забухаем оркестр». Смесь какого-то ска, афробита, чего-то еще. Что касается конкретного номера: харизматичный текст/вокал, и обязательно яркие внятные духовые пачки в этой музыке, побольше угара. Сведение там интуитивно само возникнет. Когда-то Les Negresses Vertes делали это уникально, виртуозно.
При всем уважении к ЗБ я бы рекомендовал изучать стили по первоисточникамУ меня "Запрещенные барабанщики" в голове вертелись в процессе.
Наверное, здесь скорее моя ошибка - неверный тэг. Это, конечно, ни в коем роде не латина в буквальном смысле. А критика вполне адекватная, ещё раз спасибо за неё! )При всем уважении к ЗБ я бы рекомендовал изучать стили по первоисточникам
Извините за мое появление в теме и жесткую критику - но просто за латину обидно )))))
Без этого тэга я бы мог и внимание не обратить )))
Ну да, гармония в проигрыше и общий настрой в нём же один в один. )@Sharu, это же Boy George - Hare Krishna! )