что то я не нашел что там тыкать@baloo, там есть такой режим осцилятора, тоесть изделие 2 в 1
кстати месяц можно бесплатно потыкать
от битвига модуляторы ещеДа, и ещё на родные фейсы синтовые
у меня на Артурии информации о цене нетценник нормальный
Что то звук у 2 неживой, как не пробовал так все не заходит (Синтмастер 3.
для имельцев v collection прайс 69 еврейских денег, могли бы и за более символическую сумму подарить, прям вот подтолкнули к dune3Пошел апгрейдиться до Дюна 3
Вот в точку, и не то чтоб в миксе не накрутить в тему, просто если его соло слушать, то хочется заснуть.Вроде и звучит, но как-то приблизительно, упрощённо
Вот именно. Вижу много комментариев в сети по поводу пигмента, вроде "круто звучит" или "классные звуки". Как по мне, ничего крутого, звучит так же как пресеты в Analog Lab 3, то есть обычно софтово. Ценник явно не адекватный, ибо синт опоздал со своим рождением лет на пять.как-то приблизительно, упрощённо
А кстати да, в феврале же обещалиЯ подождал бы Массив 2.
кажется новым, хотя теже яйки вид в профиль, в итоге все равно все упрется в качество осциляторов/фильтров/эффектов, а у дюны они на три головы выше. те же псевдоаналоговые фильтры в дюне это действительно подражающие аналогу, у артурии лишь купленные права на названия. ревера у синапсов все сказочные, унисоны тоже вне конкуренции и т.д. и т.п. Опоздала артурия, даже u-he Hive 1.2 более лучший выбор, потому что дешевле и ресурс жрет копейки.Вот в раздумьях, Дюну обновлять или в эту сторону смотреть. Дюна мне вроде как ближе по стилистике (goa/psy trance с элементами просто транса), и знаю ее хорошо, и гораздо дешевле будет, но тут что-то совсем новое и интересное.
как тут уже сказали-сииильно запоздал с выходомсинтезатор очень интересный