при том что они наиболее опытные и не глупые пр-ли в этой области. И это мне не нравится. Если ты знаешь что от тебя ждут, что ты можешь, и что нужно для этого сделать - сделай. Если не делаешь, значит ... Падаешь в глазах окружающих. Но это не так страшно, как упасть в своих собсных глазах. Таки после такого малодушия ты входишь в реку порока, из которой уже нет выхода..они там все как-то очень базово и поверхностно работают, без напряга и сильно не вникая
Поэтому я и говорю - развод. Эти библы имеют свой целью привлечь вот таких вот красивых, но абсолютно наивных девочек. И мальчикоф.) Чисто заработать бабок на детях.
Исходя из собсного опыта, могу вам сказать, что библы не так важны, на самом деле. Важно владение. И на том же Едироле мастер "владения" может сделать вещи, могущие изумить даже профессионалов (примером тому может служить демо к Едиролу-оркестралу наз. Голубой Дунай). Вот вам два примера одного и того же пр-я, исполненного двумя разными "исполнителями". Библы в данном случае имеют второстепенное значение.
послушаейте DUKAS, Paul The Sorcerer's )Apprentice на сайте вены и тут и вы поймёте разницу между библой и живаго. Разница только в отношении. К музыке.