Классный, как-то не знал о нем ничего.Egoist
дада, отличный инструмент, ему бы рэковую структуру, как у трансфузера, браузер и экспорт аудио, как у geist2 и был бы идеальный слайсер.Классный, как-то не знал о нем ничего.
Нашел, скачал, попробовал. Да еще посмотрел обзоры.еще есть Egoist
ну он лучше, как "перетасовщик" работает. если для проигрывания лупов, то лучше трансфузер или гейст. нерв тоже кстати, как проигрыватель удобен за счет своей компактности и мобильности, плюс есть режимы битрепита, но убогий микшер неудобно лупами в паттернах манипулировать в режиме сонга. и какая то странная реализация работы с метками слайсов. нерв юзаю крайне редко.не понравилось что просто перетащив луп на плагин он не выстроил его на составляющие, надо руками прописывать.
Ахах)) А зачем ты переобулся? То не лентяй, то лентяй)) встречный вопрос. Если хочешь что-то спросить, спроси в личке, а не устраивай показуху и флуд. Я молчал до этого момента. И что за ересь насчёт коментов, я что-то не понял.@squarebel, ты зачем комменты редактируешь?))) Тебе сколько лет?)))
В чем фишка то?
Ты я так понял в нем слайсы вычленяешь и потом в нюанс их?
В трансфузере это все в одном рэке драгиндропом набивается и он намного функциональнее.
я вроде привёл контр аргументы
Чет не хочется мне слайсер размером в 5гбвсе пресеты в библиотеке. надо бы скачать ее.
А если слайсов 24, как у меня это часто бывает или даже 36, а пэдов всего 12?двенадцать слайсов перетянуть это 12 секунд
Так не нужна библа. Яж говорю, если пустые слоты (контейнеры) инсталлировались вместе с установочником, то ничего больше не нужноЧет не хочется мне слайсер размером в 5гб
Если надо дохрена пэдов, как в аблетоне на одном миди канале, то есть два решения:А если слайсов 24, как у меня это часто бывает или даже 36, а пэдов всего 12?
есть такое. ты, как понимаю перешел с аблетона на другую дав? что юзаешь щас? может запустить аблетон по ревайру, как ведомое устройство? один большой минус правда. не прокатит фриз)))В нюансе, то же мелких косяков и неудобностей за три дня выявил, но в связке с вайсом, это самое более-менее удобное средство, хоть и далекое до идеала. И кстати, самое близкое по подходу к аблетону simpler+drum rack
есть такое. ты, как понимаю перешел с аблетона на другую дав? что юзаешь щас? может запустить аблетон по ревайру, как ведомое устройство? один большой минус правда. не прокатит фриз)))