Слайсеры

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем sane4ek2018, 6 дек 2018.

  1. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Перепробовал за ночь три варианта для слайсинга Kontakt, Vice, Serato Sample и не одним не остался удовлетворен

    Kontakt для этих целей слишком тяжелый, и нельзя как я понял, во время растановки флажков что-то наигрывать, нужно сначала их расставить, затем "Drag Midi To Host", чтобы он их замапил. Неудобно. Из плюсов, конечно же навороченность, много эффектов и есть возможность залупить хвост у слайса или середину для увеличения сустейна.

    Vice. Нет возможности продублировать слайс, нет второго конечного флага для конца слайса, т.е. концом слайса является, начало следующего, это ни есть хорошо на мой взгляд. Получается если много посторонних, ненужых элементов в конце звуков, то приходится для них резервировать клавиши.

    Serato. Вроде бы все хорошо, быстрый, легкий, хоть и подход к нарезке у вайса больше мне понравился, да и автослайсинг там качественнее, не смотря даже на то что я ограничен всего лишь шестнадцатью пэдами, только один момент всё свел на нет, это отсутствие функции пересохранения сэмпла, например в папку проекта. Т.е. получается, что надо сначала скопировать сэмпл в папку, затем закидывать его в Serato и это не факт еще, что сэмпл понравится в работе, потом все вычищать. Много лишних телодвижений, в случае если имеешь дело с большой библиотекой лупов и не знаешь, что тебе нужно.

    Чем вы пользуетесь для этих целей?
     
  2. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.568
    Симпатии:
    6.685
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    Propellerhead ReCycle.
     
    Furqat нравится это.
  3. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    да это даже не vst
     
  4. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.568
    Симпатии:
    6.685
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    @sane4ek2018, ну и что?
    Это самая лучшая программа-слайсер, которую я видел.
    Программа сохраняет файлы в формате rex2, потом их можно играть чем угодно - Батарейкой, Контактом, и проч.
    Даже Стилусом RMX (предварительно переконвертировав rex2 файлы в формат Stylus RMX).
     
  5. Radiator

    Radiator Well-Known Member

    Регистрация:
    24 май 2006
    Сообщения:
    2.725
    Симпатии:
    895
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукослесарь-сантехник
    Адрес:
    Vladivostok
  6. Broojacker

    Broojacker Active Member

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Киев
    Для драмов или перкуссии использую Image-line Slicex
     
    bjooo! нравится это.
  7. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Мне надо так: создал дорожку с плагином, закинул сэмпл, разметил слайсы, наиграл на клавиатуре, если не понравился сэмпл, то закинул другой, а если понравился то сразу сохранил в папку проекта, чтобы он не куда не потерялся. Очень близко подошел к этому Vice от New Sonic Arts, но указанные мной остальные его недостатки очень мешают им полноценно работать.
    --- добавлено 6 дек 2018 ---
    А он отдельно разве существует от фрутика?
     
  8. Broojacker

    Broojacker Active Member

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    113
    Адрес:
    Киев
  9. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.568
    Симпатии:
    6.685
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    @sane4ek2018, ну надо - так надо)))
    Я делаю иначе: в Рипере из родного медиа-эксплорера кидаю луп прямо на дорожку, в окно проекта (при этом можно включить фичу tempo match, и луп чётко стречится под темп проекта). Слушаю. Если луп нравится - открываю ReCycle, кидаю в него луп (из риперовского же медиа-эксплорера), режу, сохраняю rex2 файл в папку с проектом, из папки с проектом кидаю rex2 файл на морду Батарейки. Всё.
    Всё драг-н-дропом, в пределах двух окон.
    З.Ы. Иногда я вообще не заморачиваюсь со слайсингом - если темп проекта не очень отличается от оригинального темпа лупа, и в дальнейшем я не планирую менять слайсы местами. Рипер стречит шикарно... Но это другая история.
     
  10. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Reaper
     
  11. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Можно скачать демку ризон 10. https://www.propellerheads.com/en/reason/tryreason там можно прямо на треке из любого аудио делать рекс и редактировать его. После экспортировать в папку. В сравнении с ресайклом не там продвинуто, зато намного быстрее и удобнее. Демка позволяет это делать без ограничений.
     
  12. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    899
    Адрес:
    Москва
    Не, Image-line Slicer это самый зэбест!
     
  13. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    Смотря что слайсить. Slicex норм прибор, но не дла всего годится. Можно добавить в копилку Phatmatik - старый добрый плагинчик, но хорошо отрабатывает свое дело. Еще Трансфузер можно поюзать. Тоже неплох.
     
  14. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Вот примерно то же самое, что слайсит этот нигра


     
  15. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    @sane4ek2018, Air Transfuser, Izotope PhatmatikPro, Slicex. У трансфзера есть функция распиливать лупы и раскидывать по пэдам.
     
  16. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Что-то я не нашел у трансфузера функции, чтобы редактировать(питч, фильтр) индивидуально каждый слайс, а так же его дублировать и переназначать на нужную клавишу.
     
  17. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    все там есть. нужно лишь приложить ручки и голову ;)
     
  18. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Та уже не важно, снёс его к чертям собачьим, мне второй контакт для слайсов не нужен, где за каждой первоважной функцией нужно лезть в двухсотстраничный мануал. Буду дальше сидеть на не уклюжем и не удобном контакте, ждать и надеяться что допилят до ума вайс или серато, ну или NI станет стыдно, что у самого популярного сэмплера в мире дизайн и юзабилити из начала нулевых. Вообще не ожидал, что в этом сегменте рынка так уныло обстоят дела, программы то примитивные же по сути, хоть самому садись пиши.
     
  19. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    @sane4ek2018, я считаю это не продуктивно. из-за собственной лени и импульсивности отказываться от инструмента, который дает нужный результат. и это не контакт. они разные!!! разобраться со слайсами в трансфузере займет 5 минут. драгиндропом луп перетягиваешь в окно сэмплера и он предлагает три варианта распила. выбираешь третий (раскидать по пэдам) далее тапаешь на секцию пэдов (контейнера с загруженным лупом) и там сразу увидишь слева от пэдов три регулятора. там и питч и фильтр. а ты как хотел? что музло само начнет писаться? не будет этого.
    для слайсинга пот твои задачи лучшего сэмплера, чем трансфузер не существует. я не встречал по крайней мере. так что делай выводы и перенимай бесценный опыт, бесплатно кстати)))
     
    Намасте_намасте нравится это.
  20. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @squarebel, посмотрел пару видео по данному инструменту и немного превратился в член от того, что раньше о нем не знал. Изумительно логичный интерфейс и простота работы. Спасибо! Реально креативные штука. Чувствую, ночь для меня потеряна)
     
    DANZILLL и squarebel нравится это.
  21. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @squarebel, не стоит делать поспешных выводов и деражать меня за дебила, отчитывая как школьника который не знает чего он хочет и что ему нужно, давать наставления про лень и импульсивность.

    Во первых, перед тем как раскидать по пэдам, мне бы хотелось сначала самому решить, что и как конкретно будет на эти пэды приземляться, мелодический материал в отличии от перкуссии не всегда нужно, чтобы резался именно по самым громким транзиентам, а точнее вообще как минмум в половине случаев это не так.

    Во вторых, намертво порубленный топором вариант, все что осталось по краям от сэмпла больше не доступно, этот момент меня больше всего оттолкнул

    Ну и в третьих, я конечно готов был смирятся с ограничением в шестнадцать пэдов от серато, ну что касается трансфузера, это уже как вишинка на торте на фоне предыдущих недостатков.
     
  22. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, так слайсером режьте в транфусере, кто вам мешает? Одновременно пропадает ограничение по педам).
     
  23. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.654
    Симпатии:
    1.390
    Адрес:
    Гродно
  24. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Намасте_намасте, я же указал на недостатки выявленные для себя, нет возможности редактировать слайс индивидуально и нельзя его дублировать
     
  25. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, любой слайс там редактируется вообще без каких либо проблем. Можете хоть сами их в ручную расставлять. А что значит дублировать я не понимаю.
     
  26. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Редактировать это значит например поменять питч на конкретном слайсе или фильтром обработать независимо от других, а дублировать это например сделать два, три... вместо одного слайса, чтобы по разному их обработать, мне очень часто эта функция нужна, чтобы добавить вводную ноту или вводный аккорд пониженные на пол тона.
     
  27. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, в секвенсоре слайсера настраивается и питч и фильтр для любого слайса. Ваше дублирование создаётся дополнительным паттернов. Учтите, что я только вечером узнал об этом инструменте и глянул пару видео по 5 минут. Хотя вам виднее)
     
  28. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @Намасте_намасте, Ну в секвенсере и я вижу как поменять питч, на ряду с громкостью, панарамой и т.д., вот только не вижу, где мне его изменить, чтобы он и при извлечении с клавиатуры то же проигрывался изменённым, он проигрывается в изначальном виде . Про паттерны я не совсем понял, что вы имеете ввиду. Я для себя выделил два подхода, либо переназначить соседнею клавишу с ненужным для меня сэмплом, либо сместить весь диапозон в сторону, таким образом освободив ноту и повесить на неё дубликат для манипуляций. Каким образом в трансфузере, в модуле слайс-секвенсера решается эта задача?
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
  29. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    @sane4ek2018, бро, ты неправ. прочитай пожалуйста внимательно, что что я щас напишу! я не буду разводить демагогии и готов с тобой поспорить на бутылку хорошего виски, что все, что тебе нужно там есть. топором рубится в пэдовом контейнере. если тебе нужна конкретно заданная длина слайса, то настраивай ее в слайсовом контейнере и перетягивай мышью на нужный пэд в пэдовый контейнер. в трансфузере каждый слайс полностью редактируемый, вплоть до посылов на айдиовыходы и обработки сторонними плагинами. слайсы дублируются перетягиванием мышью нужного слайса на нужный пэд.

    Ну что? Еще есть вопросы? На вискарь спорим?
     

    Вложения:

    • IMG_5190.JPG
      IMG_5190.JPG
      Размер файла:
      6,5 МБ
      Просмотров:
      33
  30. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @squarebel, ну и что-ты мне на скрине показал? Кусок волны привязанный к пэду, который трансфузер по собственному усмотрению заслайсил не так как мне нужно? Что мне делать, если нужна длина этого слайса по более чем есть, с тем куском который идет в следующем слайсе? Как мне одновременно выделить все пады и на всех сразу поставить hold на максимум, release на ноль, чтобы сэмпл звучал ровно столько, сколько у меня зажата клавиша? Этот модуль подходит для драмов с перкуссией, но не для мелодий. Посылы на адиовыходы есть везде.
     
  31. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    @sane4ek2018, я не отвечаю два раза на один и тот же вопрос, извини:)
     
  32. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    да ты просто съехал и всё, с расчетом на то, что на твой спор никто подкидываться не будет
     
  33. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    @sane4ek2018, два вискаря. а теперь давай ты съезжай)))
     
  34. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
  35. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    да какой ящик, ты и спасибо не скажешь. и да, это уже не спор, а мои условия. с неадекватами только так ;)
     
  36. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
  37. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, знаете, вы просто лентяй. То время, что вы тут пишете, могли с пользой использовать на мало-мальское изучение существующих плагинов. Про Серато чушь какую-то написали... Какие-то папки... Вы же в Рипере работаете, какие нафиг папки? Там тягается хоть с медиа-браузера, хоть с окна аранжировки. В общем, удачи в поиске "Сделать пенсадо".
     
  38. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @Намасте_намасте, да я лентяй, поэтому и ищу себе простой и удобный слайсер, в котором не надо для элементарных вещей делать кучу разных телодвижений, серато очень близко соответствует этим характеристикам, ну он не сохраняет загруженный в него файл в папку с проектом, как это делает например reasamplomatic5000. Это конечно хорошо, когда ты точно знаешь какой именно файл будешь слайсить и сразу его сохраняешь, потом закидываешь в серато и нет проблем. Ну вот например когда тебе надо выбрать нужную, одну из сотни, как это часто бывает в луповых библах. Закинул одну, послайсил её, поганял, если не понравилась то следующую и т.д. и т.п. Ну вот наступает момент, когда лупа устраивает и её надо как-то оставить в проекте, ну она уже размечена, а функции "relocate sample" в серато нет и тут начинаются всякие левые телодвижения. Бывает это не большая проблема, а бывает реальный гемор, когда таких много и какие-то надо оставить, а какие-то нет и все эти сэмплы в разных папках.
     
  39. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Мне нужен, короче, скрещенный Вайс и Серато, у них реально, там где у одного плюсы, у другого минусы.
     
  40. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, не знаю что у вас не сохраняется... Ваш воркфлоу мне не понятен. Только что загрузил в Серато луп, разбил его, настроил как мне надо, сохранил проект, закрыл, открыл заново, Серато успешно открылся с загруженным и настроенным как мне надо лупом. Слайсы в нем питчатся как вы хотели, граница END регулируется для каждого слайса как вы хотели, пады дублируются как вы хотели. Да, 16 падов, но кто мешает загрузить еще один Серато с тем же лупом и разбить по другому? В общем, моя не понимает. Просто удивляюсь, как раньше без этого всего люди работали, а тут вроде все есть и опять все не так.
     
  41. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @Намасте_намасте, а теперь закиньте проект на флешку и откройте его на другом компьютере. Где серато будет сэмплы искать? У вас наверняка сэмплы хранятся годами в одном месте, а у меня эта папка наверное самая живая на компьютере, там постоянно что-то новое появляется, что-то удаляется гигабайтами.
     
  42. Намасте_намасте

    Намасте_намасте Well-Known Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    2.437
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Alpha Mix Records
    @sane4ek2018, на сколько знаю, ни кто из сторонних плагинов не пособен сохранять используемые семплы в папке проекта. По этому и говорю, мне не понятен ваш воркфлоу. И даже в этом случае, тот же банальный ресемплинг помогает. Сыграли партию, согнали в аудио. Уж оно точно сохранится в папке. Позже, если надо подправить, опять загнали в смплер и подправили. Было бы желание.
     
  43. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    @Намасте_намасте, да не, какой ресэмплинг, это уже необратимый процесс, я как бы и так вообще фризю треки обычно, как минимум для того, чтобы проекты потом быстро открывались.

    На счет сохранений, vice, kontakt, slicex, тот же трансфузер имеют на борту функцию "save as with samples", это я и имел в виду.
     
  44. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    899
    Адрес:
    Москва
    Нашел, скачал попробовать. Эир несомненно отличнейшая и передовая контора, (гиперсоник это их рук дело как понимаю). Transfuser замороченная программа, вернее очень непростая, возможности огромные, кнопки крутилки и все управление мелкое , устаревшее все же. В несколько движений сделать трудно. Остаюсь в мнении что фруктовый слайсер лучшее что было придумано человечеством, почему эти гады фрукты не могут десятилетиями выпустить в виде отдельного плагина не понятно.
     
  45. Bavar

    Bavar Active Member

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    142
    Пол:
    Мужской
    @Никол,
    https://www.image-line.com/plugins/Synths/Slicex/
     
  46. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.719
    Симпатии:
    899
    Адрес:
    Москва
  47. squarebel

    squarebel Active Member

    Регистрация:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    65
    Род занятий:
    Биты, аранжировки, сведение, мастеринг
    признаюсь, мне в трансфузере тоже не все нравится. я пытался заменить его слайсексом кстати, для некоторых задач, но функционал конечно у того послабже. метки нужно выставлять вручную (если ошибаюсь поправьте), нет своего секвенсера, нет пэдов, нет рэковой структуры как у трансфузера. в итоге не подружился с ним. хотелось бы уточнить, за какие такие заслуги вы наградили его статусом "лучший сэмплер в мире"? может что-то упустил или не разобрался.
     
  48. Slick

    Slick IDDQD

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    1.987
    Симпатии:
    906
    Род занятий:
    Аранжировщик, Саунд Дизайнер
    Адрес:
    Москва, Апрелевка
    @squarebel, что на счет geist? Тоже машинка мощная
    --- добавлено 13 дек 2018 ---
    @Намасте_намасте, кстати avenger каким то чудом импортированные вавки сохраняет в файл проекта как пресет.
     
  49. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Не срослось у меня с ним, во первых запустилась только та версия, которая демо с оф.сайта, во вторых глючит gui на моём компе, хотя внутри все работает, воспроизводит, на клаву реагирует, но не показывает. Дорожку создал, все нормально, сэмпл закинул, порезал, если закрыл, то всё, при следующем вызове интерфейс больше не показывает ничего кроме черного экрана.
     
  50. sane4ek2018

    sane4ek2018 Member

    Регистрация:
    22 фев 2018
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Мощная, ну для драмов с перкуссией. Резать музыку в нем не удобно, особенно с длинными нотами.
     
    Furqat нравится это.

Поделиться этой страницей