Ну вот и зачем ты это сделал?Я тоже...
Да какой же это "никогда"? УАД вон то и дело, обновляя плаги, требует за апгрейд бабки... Тут я задумался.., только УАД, или ещё кто-то есть такой жаааадныыый..?купил один раз за полцены топовый плаг и хоть до версии 100 - ничего больше производителю платить не надо. Никогда....
Во-первых, пользоваться в чисто бесплатном варианте неудобно. Во-вторых, дождался скидки в 50%.Ну вот и зачем ты это сделал?
Так же сделал на прошлогодней распродаже -50 % (скидка и на бандлы и апдейты) - и это одно из лучших приобретений - оверсэмплинг плюс всё остальое, что описано выше)) Ещё у них есть апргрейды для владельцев чего-нить индивидуального до их бандлов, я так проапгрейдился (тоже -50%) до MEssentialsFXBundle, сейчас кстати все бандлы -60%А я у Мелды купил/апгрейдил бесплатный софт. Скажете глупый поступок?
Я имею ввиду:
MFreeFXBundle | MeldaProduction
The biggest and the most powerful FREE plugins pack available MFreeFXBundle contains a set of audio effects, which are completely free. Our commercial plugins offer many more features, …www.meldaproduction.com
Скажи им, что нам, русским, наплевать на их предупреждения) Напугали ежика санкциями) И кинь им в лицо ссылку на торренты)Народ. В общем, мне объединили аккаунты, но при этом предупредили, что в будущем этого делать больше не будут, т.к. они, естественно, поняли, что я создал второй аккаунт только для того, чтобы получить поменьше цену. Даже пригрозили заблокировать аккаунт в следующий раз. Так что если у вас уже есть аккаунт, то возможно лучше не пользоваться моим советом по созданию второго аккаунта. Вдруг, они не пойдут навстречу.
Advantages of the upgradingМожет кто вкратце сказать, зачем покупать фрии ? (что значит купленным удобней пользоваться ?).
Купить их. Они фришные с ограничениями.Подскажите пожалуйста, как увеличить размер фришных плагинов мельды в настройках, ведь в реальном времени масштабирование не работает ?
... и появляется оверсэмплинг, углУбленное редактирование (например LFO и параметры автоматизации и т.п.) Да и вообще парней поддержать - очень хорошие плагины@Nagor, Больше вариантов нет, кроме тех, которые здесь не обсуждаются. Я взял пакет на распродаже за 25$, заодно можно сохранять пресеты и убирается нагскрин, который при каждом случайном тыке отправляет на сайт.
Подскажите пожалуйста, как увеличить размер фришных плагинов мельды в настройках, ведь в реальном времени масштабирование не работает ?
Не работает масштабирование в реальном времени. Но в настройках можно выставить любой масштаб и плаг с нужным масштабом будет работать всегда, но сделать ресайз не получится. Для бесплатного софта плаги - бомба...
MELDA1539798 |
Скажи им, что нам, русским, наплевать на их предупреждения) Напугали ежика санкциями) И кинь им в лицо ссылку на торренты)