Друзья,не подскажите ,кто-то обновил винду до версии 1903? Нормально куб работает? Можно обновляться? Имеется в виду виндоус 10 ,конечно )
Последнее редактирование:
Все отлично...а с учетом снятия лимита на fls-вообще замечательно)Друзья,не подскажите ,кто-то обновил винду до версии 1903? Нормально куб работает? Можно обновляться? Имеется в виду виндоус 10 ,конечно )
Ничего нового в поведении Куба не заметил.Друзья,не подскажите ,кто-то обновил винду до версии 1903
две недели на 1903, нормально. Только в винде какой-то значек микрофона стал выскакивать, не разбирался, что это.до версии 1903? Нормально куб работает? Можно обновляться?
Это, вероятно, новая фишка — ввод текста голосом, тока на английском пока. Вызывается клавишей Майкрософт + H.две недели на 1903, нормально. Только в винде какой-то значек микрофона стал выскакивать, не разбирался, что это.
Поэтому я написал "вероятно")) Но такая опция — ввод голосом — у меня появилась.@Bioptry, нет, это оповещение, что данное приложение хочет использовать ваш микрофонный вход. Типа, безопасность.
Я сижу в рипере уже 3 года, изучаю, что то знаю, что то нетНасколько я помню камрада Sklogic ,его всегда бесит все , и кубейс и студио уан , и лодж , это концептуальный подход
У меня вообще то все работает именно так, как Вы описали.Win 10. Лапа. Думаю настройки мыши нужно копатьКоллеги, вопрос. Не знаю это дело в 10-ой версии или давно уже так
Что бы в Drum Map были нотки не ромбиками, а полосочками
было одно время такое, и даже просто на звуковых дорожках, в итоге выяснилось, что какой-то диск летел и не справлялась файловая система. попробуй посмотри в кубе, что в этот момент с нагрузкой на диск происходит, а так же в диспетчере задач на активность дисков, если какой-то диск загружен под 100%, то наверняка дело в этомБыла забита партия этого пресета всё работало отлично, какоето время не пользовался кубом и теперь в этой партии вместо звука одно шипение.