Никогда такой проблемы не видел, но щас пойду на работу не поленюсь, посмотрю эту Aero)Установите аэротему и всё.
такая же проблема, процессор работает на 32%, а проект уже заикается, если найдёте решение, дайте знать,(з.ы буфер на карте 2048)Подскажите ,кто в теме..что за дрянь такая: при равных настройках 8 -го и 10 -cubase ,а 10-ке просто зашкаливает real-time peac и average load ,Работать невыносимо......audio guard отключал. тож самое(((
буфер 2048, парты не пишу, для сведения норм + при меньшем буфере трески и затупы начинаются намного раньше
А что такая задержка??
"это норма.." 35-50 % загрузка CPU при максимальной ASIO. Почему так происходит - научно-популярно, с картинками, хоть и англоязычно объясняет человек в этом видео:чувство, будто куб
у меня одинаково. Норма неправильная?"это норма.." 35-50 % загрузка CPU при максимальной ASIO
вот у меня на прошлом кампухтере так же было, если гружу, то гружу, хром открыть минут 5 ждать)) а тут и комп живой и проект виснет, парадоксу меня одинаково. Норма неправильная?
Посмотреть вложение 168952
Видимо норма более нормальная Процессов видно, что меньше. А какая вин, cpu, звуковая, асио драйвер?Норма неправильная?
У меня такой же, если не ошибаюсь... 25 ms-на 44.1- вроде оно?Буфер выставлен 1024 samples
win 10, i7 860 частота 2.8 Гц озу 16 гб звучка ur22 mk22, повторюсь прошлый комп работал на износ, при нагрузке работал только кубейс, с натяжкой браузер запускался, а тут вроде как задействует половина ресурсов, а троит так же, нафиг такой апгрейд как говорится? если при тех же нагрузках троит так же) обидненько, хотелось бы выяснить в чём проблема. может поколение проца слабоватое, но не грешу на него, так как при открытом проекте игрульки/сторонние проги и тд по щелчку пальца, а именно куб заику врубает и тяжко работатьтак тем более, раз проблема отсутсвует, интересна конфигурация.
и даже исходя их видео, что вы скинули, не использую какие то ромплеры/библиотеки весящие по 200 гб + и так далее, обычное сведение fabfilter+ waves+slate.стандарт набор, и по конфигу форумчан не совсем дно собрал кампухтер, откуда это берётся такое баловствоу меня одинаково. Норма неправильная?
Посмотреть вложение 168952
10.0.40, latancymon понятия не имею, что это))Какая версия десятки? Latancymon гоняли?
latancymon понятия не имею, что это))