Никогда такой проблемы не видел, но щас пойду на работу не поленюсь, посмотрю эту Aero)Установите аэротему и всё.
такая же проблема, процессор работает на 32%, а проект уже заикается, если найдёте решение, дайте знать,(з.ы буфер на карте 2048)Подскажите ,кто в теме..что за дрянь такая: при равных настройках 8 -го и 10 -cubase ,а 10-ке просто зашкаливает real-time peac и average load ,Работать невыносимо......audio guard отключал. тож самое(((
буфер 2048, парты не пишу, для сведения норм + при меньшем буфере трески и затупы начинаются намного раньше
А что такая задержка??
"это норма.." 35-50 % загрузка CPU при максимальной ASIO. Почему так происходит - научно-популярно, с картинками, хоть и англоязычно объясняет человек в этом видео:чувство, будто куб
у меня одинаково. Норма неправильная?"это норма.." 35-50 % загрузка CPU при максимальной ASIO
вот у меня на прошлом кампухтере так же было, если гружу, то гружу, хром открыть минут 5 ждать)) а тут и комп живой и проект виснет, парадокс
Видимо норма более нормальнаяНорма неправильная?
У меня такой же, если не ошибаюсь... 25 ms-на 44.1- вроде оно?Буфер выставлен 1024 samples
win 10, i7 860 частота 2.8 Гц озу 16 гб звучка ur22 mk22, повторюсь прошлый комп работал на износ, при нагрузке работал только кубейс, с натяжкой браузер запускался, а тут вроде как задействует половина ресурсов, а троит так же, нафиг такой апгрейд как говорится? если при тех же нагрузках троит так же) обидненько, хотелось бы выяснить в чём проблема. может поколение проца слабоватое, но не грешу на него, так как при открытом проекте игрульки/сторонние проги и тд по щелчку пальца, а именно куб заику врубает и тяжко работатьтак тем более, раз проблема отсутсвует, интересна конфигурация.
и даже исходя их видео, что вы скинули, не использую какие то ромплеры/библиотеки весящие по 200 гб + и так далее, обычное сведение fabfilter+ waves+slate.стандарт набор, и по конфигу форумчан не совсем дно собрал кампухтер, откуда это берётся такое баловство
10.0.40, latancymon понятия не имею, что это))Какая версия десятки? Latancymon гоняли?
latancymon понятия не имею, что это))