[/HIDE-THANKS]Год назад приобрел себе mackbook pro 2017 года на i5 8 gb. озу 256 ssd за 110000 рублей ) Почему то был уверен, что с Cubase проблем не будет за такую цену ) , но нет к сожалению (
Все устраивает скорость работы в программе , за исключением одного , макбук готов взлететь от шума куллера и нагревается до 85-90 градусов
Подключаю 2К монитор через HDMI
С другим софтом подобное не замечено , пробовал как родной Logic так и другие DAW, типа Studio One , все работает тихо , нагрузка минимальна
Неужели до сих пор не оптимизировали Cubase под MAC ?
PS ранее 10 лет работал на WIndows на ПК
У всех так? Поделитесь опытом кто сталкивался с этим ?
Cubase 10
@Ifeelgood Прямо таки по 9? По 29 вижу некоторые, по 49 вижу еще...все основные дорогие Plugin Aliance плаги можно купить по 9$ (которые обычно ~300, например)
Не один. По мне, так тоже, мелодайн нафик не нужен в кубе...Скачал демку мелодайна, посмотрел пару уроков и видосов как она в деле. Поигрался часок, Вернулся к вари аудио.
Я один такой ?
Для полифонии, возможно...не, пока нужен, Мелодайн умеет поли, С10 ток одноголосье. Хотя, я правил им детский хор- ад по звуку, но правит-таки! Видимо, выбирает основную форманту/ тон и работает с ней.
Потому что он ARA1, а не 2хер знает почему
Не нужен - не используй, никто не принуждает. А мне нужен.По мне, так тоже, мелодайн нафик не нужен в кубе...
)) Значит не ждать , если будут внедрять масштабирование то и косяки править придется)@Виктор33, там, помимо масштабирования, столько мелких косяков....
Где?! Где эта галочка? Где возможность вернуть на ПКМ нормальное стародавнее и с детства привычное меню, которое помнят пальцы с закрытыми глазами: с мьютами, делитами и т.д. и т.п.???но большинство "пропавших" функций всё таки есть. Типа меню инструментов на правой кнопке мыши и т.д. в меню галочка есть для этого.