Cubase 10, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

Круто все работает!!!!
[DOUBLEPOST=1561552407][/DOUBLEPOST] Снимок экрана 2019-06-26 в 15.31.57.png

Только что выложили-

Melodyne, кстати, 4.2.2, а не 4.2.1...я сам ответил на свой вопрос?;)
P.S.
Обновился до 4.2.2, всё прекрасно заработало...от ить.
upload_2019-6-26_18-10-59.png

Последнее редактирование:
@DEPO PROject, может быть, это только для Мака так...у меня на вин 10 4.2.1 никак, а 4.2.2 сразу отлично.
P.S. Всё равно Воск злодей)) не мог хоть намекнуть, что ли)

10 лет не видел виндовс в глаза. наверное да. нужно обновить мелодин.
[DOUBLEPOST=1561555559][/DOUBLEPOST]Снимок экрана 2019-06-26 в 16.23.09.png Снимок экрана 2019-06-26 в 16.23.38.png анализ аудио у мелодине в 4 раза быстрее чем вариаудио почему то.

Это значит, что опция Extensions в окне Audio появится лишь в том случае, если в системе установлен Melodine 4.2.2 Так?

Revoice pro работает и, пока, довольно нормуль. Ток требует сохраниться пердически. Ничего жать не надо - при изменении файлов в RP, без дополнительных манипуляций звук меняется и в С10. Плохо: не работают с Экстеншнами на клипах ни фейды (цуккккооооо!!), ни кривая громкости(((

• Like
Реакции: N-shtaiN и Spartak
Мужики, у кого-нибудь наблюдается такая фигня, именно когда ДВА трека открываешь в едиторе
BRUSH.gif

[DOUBLEPOST=1561563520][/DOUBLEPOST]после обновления началось

• Like
Реакции: Scarlatino
У меня такое :)
Хотя пофиг ... я так и не научился двигать когда два трека отображаются - не разберу кто где хоть тресни )))
Кроме того окно жутко тормозило при отображении двух треков в версии 10.0.20

@djgraver, вроде по русски было всё написано, что и как делается в микшере, не хочется, не используйте, а копирование настроек канала это и есть копирование канала целиком, странно, что вы ожидаете чего-то другого, когда очевидно написано - скопировать настройки канала, никто там про то, что это будут отдельно инсерты, даже не упомянул, а вы чего-то ждете от этого ))

@SKlogic, время будет, проверю на макбуке, надо устанавливать, странно что эта функция легко работает на винде и не работает маке, по всей логике должно быть тоже самое.

Всем привет!
Установил 10.30, обновил мелодайн. Все подхватывается, всё как в кино. Но из мелодайна нет звука(.
Т.е. вокальный трек перестаёт петь. В мелодайне тыкаешь в бабл - тоже молчит.
Если убрать extension - поёт. Короче, тюню по-старому, оно работает.
Мож чё пропустил? Есть мысли?

@vip76, получается с 8го кубейса эта функция работала не правильно?
От оно че :D

И для ясности:
Copy instrument settings - скопировать Настройки инструмента (находятся в самом Vsti/vst)
Copy channel settings - скопировать Настройки канала. (Находятся в настройках Канала.) (e)

Оно работало как надо, до 10ки.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают