И ещё один момент, которого часто не хватает. Хочется, чтобы выключенную, прорисованную автоматизацию можно было хотя бы удалить. Иначе постоянно возникает ситуация, когда что-то было прорисовано (громкость к примеру), потом автоматизация была выключена, громкость изменена и тут возникает необходимость прорисовать её заново с учётом новых значений и я не могу стереть старую прорисовку, не включив её. А включать нельзя, так как она сбросит мне текущую громкость..
Так, по этому моменту с удалением выключенной автоматизации нашёл решение - в панели автоматизации есть функция delete automation of selected track. Осталось её на хоткей повесить))
[DOUBLEPOST=1558742673][/DOUBLEPOST]И ещё один раздражающий момент с автоматизацией. Иногда случайно задеваешь мышкой не активную автоматизацию громкости на групповых каналах или сендах и она включается, и сдвигается в какую-либо сторону, но при этом почему не работает ctrl+z, чтобы отменить это действие? Вот это жутко бесит, особенно когда изначально у канала громкость стояла не на нуле.