я хотел через Dowhload Ass но что то не могу открыть последнее время..Обновился по ссылке которую дал 02_Goliaf@klassik, в Download Assistant.
Последнее редактирование:
я хотел через Dowhload Ass но что то не могу открыть последнее время..Обновился по ссылке которую дал 02_Goliaf@klassik, в Download Assistant.
Ну это самое легкое (сто раз нажимал), нет не помогает
А у вас control room включен?Ну это самое легкое (сто раз нажимал), нет не помогает
Ну слава богу! В Contr room аудиоустройство не было подключено, спасибо огромное! Год назад или более у меня была такая же проблема, но напрочь забылА у вас control room включен?
Сразу об этом подумал, но сначала решил про кнопку написать. Мало ли. Всегда пожалуйста!В Contr room аудиоустройство не было подключено
Я на 10.5.20, и скорей всего всё будет нормально после перехода на10.5.30, но сама мысль о переустановке всего и вся удручает. За мысль что установщик умный и деликатный - спасибо.@Zatvornik, я пока на 10.5.12 замер. На Win7 пока. И так вроде всё ок работает. Попробуйте обновиться, если что- установщик скажет о несовместимости, т.е. просто не будет устанавливаться.
Трудно сказать, не сталкивался с таким, но на одном не безызвестном сайте жаловались на "ломанную версию" по поводу этой проблемы, но я надеюсь, Вы ж честный джентльмен, а ни какой-то там "грязный пират"...?))Открыл для пробы этот проект и ни чего не делаю в нём, и Кубейс постепенно за час увеличился в ОЗУ в более чем в 2 раза, Что это )?
Разумеется, у меня USB лицензия. Я обновил последний раз до версии 10.0.60 года полтора назад и такого до этого не происходило ни разу.Трудно сказать, не сталкивался с таким, но на одном не безызвестном сайте жаловались на "ломанную версию" по поводу этой проблемы, но я надеюсь, Вы ж честный джентльмен, а ни какой-то там "грязный пират"...?))
Соглашусь..., за последний год столкнулся с удивительным и загадочным поведением "нашего всё Кубейса" и только его одного милого, как например, после последнего обновления Вин 10 KB5000802 наряду с проблемой с принтером, перестал открываться Score editor, и при открытии проектов, созданных в 10.5 версии система незамедлительно уходила в БСОД. И проблема была вплоть до выхода обновления, решившего эту проблему. В других ДАВ всё было хорошо. И почему только с Кубом такая хрень необъяснимая периодически творится...?). И из-за этого приходится постоянно "быть на стрёме" и держать парочку резервных ДАВ.Согласитесь - удивительное поведение
Ну это если приходится работать только с мультитреками (аудио-материалом) без синтов…держать парочку резервных ДАВ
Можно ещё на старых (нормально работающих) проектах в VST Connections выключить и включить те же входы/выходы, и проверить, проявится ли проблема на этих же старых проектах…внешнюю аудиокарту и запускать кубейс без нее - та же история. В диспетчере задач кроме кубейса и тотал микса активностей нет. Мультипроцессинг и asio guard активированы
Ой, не не не....)). Такие заморочки, решать так проблемы, которых в принципе в нормальной ДАВ быть не должно.... Я понимаю фанов, и "старых закалённых бойцов", которые однажды 30 лет назад избрав Куб, сделали его своей единственной ДАВ. И он (Куб) действительно идеален, пока не выё...вается)). В последнем случае, если я не нахожу решение какой-то проблемы, спокойно делаю проект в Рипере или С1.Можно попробовать вырубить все те компоненты, что могут быть отключены, в том числе и MIDI (типа "No Effect", "Beat Designer" и пр.), системные и пр. (импорт-экспорт думаю можно и не трогать) или даже в VST Plugin Manager. И, перезапустив Cubase, создать новый проект с теми же "четыре дорогами и пустыми разрывами", проверить, появится ли проблема… Ещё Video Engine попробовать убрать, или что в настройках устройств.
Уже давно на стрёме и работаю параллельно в других дав)"быть на стрёме" и держать парочку резервных ДАВ.
Большое спасибо!@Gray Smith,
Горячие клавиши по умолчанию
Далее горячие клавиши по умолчанию перечислены по категориям.steinberg.help
Cubase shortcuts, macros and tips (with gif examples)
A very long article about hotkeys (shortcuts) in Cubase with examples. Also there are some new useful hotkeys and macros overview.soundpeaks.net
Или в самой программе нажать: shift + F12
Стоит параллельно 8,5...если он в этой версии еще был-чуть позже могу глянутьДобрый день никто не поделится фалом вст3 из 8 куба грув агентом оне ? нужен очень старый проект поднять в 11.