Не будет@mitinglas, если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным
Не будет@mitinglas, если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным
А ориентировочно, сколько?@mitinglas, если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным
тут важны уже конкретные нюансы: если он будет однозначно и слышимо лучше всех, то придётся копитьесли он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным
если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным
Ещё не закончены бом-листы, ориентир - 50кр за рг/коммутатор/усилитель наушников/цап. За такое исполнение.А ориентировочно, сколько?
Уже выезжаю! Уточните адресРебята, я не отдам цап. Всего хорошего вам!
А ЦАП тот, который сейчас гастролирует для прослушивания?Ещё не закончены бом-листы, ориентир - 50кр за рг/коммутатор/усилитель наушников/цап.
Тот ЦАП что сейчас «гастролирует?» есть часть устройства, что представлено выше, отдельно продавать его мы не планировали.А ЦАП тот, который сейчас гастролирует для прослушивания?
Ещё бы подробностей про РГ и усилитель для наушников?
Он сможет на низкоомные работать, типа планаров HiFiman в 32Ом?
ОК. А ещё более навороченная версия? Какие планы?Тот ЦАП что сейчас «гастролирует?» есть часть устройства.
Пока никаких. Не порваться, вот ближайшие планы. )ОК. А ещё более навороченная версия? Какие планы?
Вы третий по списку Москвы ) если у Степина отберем )))@mexap, ну ок, будем ждать. Я там у вас есть в списках на прослушивание? Маякните, плз.
Тот ЦАП что сейчас «гастролирует?=» есть часть устройства, что
представлено выше, отдельно продавать его мы не планировали.
Вот я сейчас уговариваю их сделать версию с цапом и двумя-тремя прямыми выходами с него с общей цифровой ручкой громкости! Без всяких аналоговых входов вообще. Можно будет подключить две три пары мониторов к этому адовопрекрасному ЦАПу.А насчёт ограниченной серии, только для студий? ЦАП, и ничего более?
Посмотрим, у всех настолько разные запросы, что мы теряемся. Только волевые решения спасают. )-- Жаль....
А насчёт ограниченной серии, только для студий? ЦАП, и ничего более?
Можно по предзаказу и предоплате. Если что - я первый в очереди!
Так лучше же сразу с него несколько выходов иметь на несколько пар колонок) Кому не нужно, тот только один выход будет использовать..безо всего вообще.
Это я первый в очереди. Сижу, ничего делать не могу, нервно заглядываю в почтовый ящик, когда придет счет.Если что - я первый в очереди!
Подтверждаю!Это я первый в очереди. Сижу, ничего делать не могу, нервно заглядываю в почтовый ящик, когда придет счет.
чур - второй! Но я тоже за два-три выхода, и минимум два цифро-входа (coax & opt).Подтверждаю!
Я кстати всё ещё по-прежнему не намерен отдавать ЦАП.
Нет больше цапа, птичка-синичка прилетела и унесла его куда-то в даль..
Я в принципы без претензий, какой будет, такой и будет, я так понял что прошивку все равно можно сделать будет. Вам наверное не стоит поддаваться на уговоры, и делать много версий, потому что потом с прошивками будет много работы. Ну не мне конечно Вас учить.Подтверждаю!
А насчёт ограниченной серии, только для студий? ЦАП, и ничего более?
...
в версии "просто ЦАП", без доработок можно выполнить четыре цифровых входа и лишь один балансный выход, что недостаточно