Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным :)
тут важны уже конкретные нюансы: если он будет однозначно и слышимо лучше всех, то придётся копить :)

• Like
Реакции: mexap
Дайте людям спокойно работать. Цена должна быть не большая или маленькая, а справедливая. Если сделают хороший продукт, то и зарабатывать на этом соответственно они должны хорошо.

• Like
Реакции: mexap и Long
если он будет стоить например 100К, то для меня вопрос «Когда уже?», будет неактуальным

-- На самом деле это вполне скромная цена. Вот поглядите на 20-летний dcS:

• Like
А ориентировочно, сколько?
Ещё не закончены бом-листы, ориентир - 50кр за рг/коммутатор/усилитель наушников/цап. За такое исполнение.
053E2069-D15B-4B9C-9ADB-24C5978A5D01.jpeg

Сколько будет стоить «домашнее» исполнение - пока даже примерно не считали.

Зы: это при условии, что цены не «полетят». Сейчас на компоненты цены уже в разы ползут и ожидание на месяца :(

• Like
Реакции: solo541 и mitinglas
Ещё не закончены бом-листы, ориентир - 50кр за рг/коммутатор/усилитель наушников/цап.
А ЦАП тот, который сейчас гастролирует для прослушивания?
Ещё бы подробностей про РГ и усилитель для наушников?
Он сможет на низкоомные работать, типа планаров HiFiman в 32Ом?

• Like
А ЦАП тот, который сейчас гастролирует для прослушивания?
Ещё бы подробностей про РГ и усилитель для наушников?
Он сможет на низкоомные работать, типа планаров HiFiman в 32Ом?
Тот ЦАП что сейчас «гастролирует?» :) есть часть устройства, что представлено выше, отдельно продавать его мы не планировали.
Что касается усилителя наушников - там TPA6120. На самом деле - это «контрольный» выход, нормальный, но не «ультимативный». Устройство бюджетное, сложно его по максимуму реализовать. Ибо сразу станет сильно небюджетным.

• Haha
  • Like
Реакции: Long и medved1961
Тот ЦАП что сейчас «гастролирует?=» есть часть устройства, что
представлено выше, отдельно продавать его мы не планировали.

-- Жаль.... :(
А насчёт ограниченной серии, только для студий? ЦАП, и ничего более?
Можно по предзаказу и предоплате. Если что - я первый в очереди!

Вот я сейчас уговариваю их сделать версию с цапом и двумя-тремя прямыми выходами с него с общей цифровой ручкой громкости! Без всяких аналоговых входов вообще. Можно будет подключить две три пары мониторов к этому адовопрекрасному ЦАПу.

-- Жаль.... :(
Можно по предзаказу и предоплате. Если что - я первый в очереди!
Посмотрим, у всех настолько разные запросы, что мы теряемся. Только волевые решения спасают. )

• Like
Реакции: wolfire
Я кстати всё ещё по-прежнему не намерен отдавать ЦАП.

Нет больше цапа, птичка-синичка прилетела и унесла его куда-то в даль.. :rolleyes:

Ты лучше подробнее опиши, отчего птичка такая вредная ))) что её сподвигло

• Like
Реакции: Motosummer
Я в принципы без претензий, какой будет, такой и будет, я так понял что прошивку все равно можно сделать будет. Вам наверное не стоит поддаваться на уговоры, и делать много версий, потому что потом с прошивками будет много работы. Ну не мне конечно Вас учить.

...

Демоверсия ЦАПа, которая сейчас в Москве, имеет очень простой источник питания ("настенный кубик"). Также, плата этого ЦАПа не предусматривает управление несколькими группами рэле для коммутации выходов. Поэтому в версии "просто ЦАП", без доработок можно выполнить четыре цифровых входа и лишь один балансный выход, что недостаточно. Нужно делать модификацию платы. И встроенный универсальный источник питания высокого качества.

Перед тем, как заняться предварительным усилителем-регулятором, мы провели некое "маркетинговое исследование" потребностей. И оказалось, что "чисто ЦАПы" у большинства и так имеются, пользователи в основном довольны их качеством, и "для полного счастья" не хватает селектора-регулятора. То есть то, чего нет в наших усилителях.

Поэтому мы решили вначале дополнить усилители внешним регулятором, а затем предложить и альтернативный источник сигнала.

Конечно же, если звучание предложенного технического решения ЦАПа понравится, и будет спрос, мы максимально быстро займемся разработкой очередного устройства с нужным функционалом.

в версии "просто ЦАП", без доработок можно выполнить четыре цифровых входа и лишь один балансный выход, что недостаточно

-- Абсолютно достаточно!
На скорую руку обзвонил несколько студий - все сказали, что "просто ЦАП" их абсолютно устроит.
А всё нужное остальное, дополнительное - у них уже есть.

Сейчас просматривают