@alkesandr, ну Вы с @Unidentified, искажаете то, что я пишу на самом деле или читаете не внимательно, смотрим:
затем переходим к @Unidentified
я указал, на одном и том же уровне звука на rme adi-2 pro, далее смотрим, что Вы пишите:звуковое давление при переключении и одном и том же уровне звука на rme adi-2 pro одинаковое с CSA абсолютно без каких-либо потерь по басу и иной звуковой информации
О каком "равном уровне" может идти речь непонятно, разве что у филиграни сзади скрутили громкость.
затем переходим к @Unidentified
как-будто звук не исходит от мониторов, а естественно рождается в зале живыми исполнителями
про инструменты я также ничего не писал, я указал на два момента, это эффект зала и живого исполнения, при чем тут инструменты видимо только Вам известнорасскажите это какие же инструменты у них в руках?
Выше постом написал, что бегать с вольтметром никто не будет, цифры не интересуют в принципеДа, я люблю цифры, потому что цифры объективны, и вы можете вокруг них сколько угодно бегать, но с ними невозможно поспорить.
А профессиональность у Вас выражается в фиксации цифр или прослушивании звука от усилителя? Вообще я для себя понял, что скорее всего Вы преследуете цели судить не о звуке, а о цифрах, потому что это же наблюдаю и в других темах, но увы, люди слушают звук, а не цифры и порой даже самые подходящие цифры в параметрах устройств не дают необходимого звука, а скатывать тему во флейм не стОит, этому здесь не будут рады.И придираться на вроде как "профессиональном" форуме к тому, что мне интересен собственно говоря "профессиональный" подход к проведению сравнения это как-то сказать, странно наверное (не знаю какое даже слово подобрать).
Последнее редактирование: