Всем привет.
Есть желание иметь инструмент более-менее автономный от пк, т.к. работаю в айти, весь день и так провожу за компом и хочется хоть немного от него отдыхать.
Не могу до конца определиться с выбором, уже месяц качаюсь от одного варианта к другому. Может эта тема поможет)
Прежде всего интересно создавать эмбиентные текстуры, а-ля OST Blade Runner 2049 (привёл для примера, не стоит зацикливаться именно на нём). Нужны пресеты. Качество клавы не оч важно.
Рассматриваю для себя следующие варианты:
Не выделываться и использовать софт) тогда Native Instruments Komplete Kontrol S49? - чтобы хоть немного уменьшить количество операций на пк.
Есть желание иметь инструмент более-менее автономный от пк, т.к. работаю в айти, весь день и так провожу за компом и хочется хоть немного от него отдыхать.
Не могу до конца определиться с выбором, уже месяц качаюсь от одного варианта к другому. Может эта тема поможет)
Прежде всего интересно создавать эмбиентные текстуры, а-ля OST Blade Runner 2049 (привёл для примера, не стоит зацикливаться именно на нём). Нужны пресеты. Качество клавы не оч важно.
Рассматриваю для себя следующие варианты:
- Roland System-1 -- нравится звук, можно подгружать другие plug-out синтезаторы, не очень нравятся эффекты (reverb, delay).
- Behringer Deepmind 6 -- нравятся эффекты, спорный для меня звук, вроде как менее разнообразная палитра по сравнению с system-1...
- Korg Monologue + внешние эффекты -- а почему бы и нет, но не нравится, что наруленные внешние эффекты нельзя сохранить в единый пресет со звуком. За эффекты кстати тоже можно советовать, есть ли хорошие бюджетные альтернативы Strymon и Eventide?
Не выделываться и использовать софт) тогда Native Instruments Komplete Kontrol S49? - чтобы хоть немного уменьшить количество операций на пк.
Последнее редактирование: