@soundroad Знаете, мне повезло с двумя учителями: было двое совершенно "не от мира сего" наставников у меня в детстве. Я занимался по три часа музыке у одной (с шести лет) и столько же по истории у другой (с пятнадцати лет). Приходил домой в двенадцать лет спать, когда уже взрослые спали. Самому аж странно это писать, но это было. Одна почти бесплатно, а другая просто бесплатно занимались со мной до восьми, девяти, десяти вечера, причём обе имели свои семьи, детей. Дарили мне книжки, переживали со мной разные этапы...Я вот думаю сейчас, ну ладно, странные они люди, денег почти не брали, но я что их ребёнок чтобы так все прорабатывать и объяснять? И знаете может они и спали в тёплых постельках и не было сильных штормов у них по жизни, но у них было такое смешное качество - они любили делится, не жалея сил и времени. Бескорыстно и с любовью. И нахер мне весь ваш опыт, хоть он под пулеметной очередью выстрадан, если вы его держите при себе - какая для других в этом польза? Для себя стараться - это заслуги перед собой и все. Они у каждого есть, абсолютно. Все живут для себя любимых, для семьи своей, ну тоже правильно. Глубинные корни то даже не в гос. системе, а в тотальном похуизме друг к другу, к чужим детям, не своим проблемам. Не Вас я осуждаю, а даже искренне вам рад что у вас любимое дело, вы добрый и счастливый. Я вот не такой уж добрый, а счастливый только иногда (видимо поэтому)).