[Release] Гимн молодым спецназовцам:) (rock)

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.682
2.016
113
42
Казань
vk.com
Такой вот гимн сделал молодым (12-20 лет) отрядам спецподготовки :)

Аранж, запись, сведение и тп тд.

Вложения

Последнее редактирование:
маленький вопрос: а если в отряде будут мусульмане? Буддисты, атеисты? Зачем Христа в спецназ записывать??? Воины, они же ангелы, да ещё и любви! Вас точно такая смесь не напрягает? Такое впечатление, что текст составил Яндекс-поисковик на запрос "самые лучшие слова" :(

а если в отряде будут мусульмане? Буддисты, атеисты?
да там отряды как раз при православной церкви и судя по всему там только православные люди.. В общем, к тексту я отношения не имею.. )

ну да , как про военов христа началось ,я тоже выключил в ужасе)
"отряды при православной церкви " - люто пугает если честно ..
черная сотня.....

• Like
Реакции: АлександрSova
ну да , как про военов христа началось ,я тоже выключил в ужасе)

ну вот, жаль даже до соляка с бриджиком в модуляцию не добрались))..
Короче, была вот эта их запись под гитарку и задача сделать бодро и в тоже время, что бы песня радикально не поменялась и слобав её просто на гитаре была узнаваема... По этому идею выдумывать что-то замудренное-премудренное я как-то сразу отбросил... всё достаточно лаконично и тактично)..

Вложения

• Like
Реакции: progulca
Хочется надеяться, что им никогда не дадут в руки настоящее оружие...@panmusicman текст так накрывает, что уже как-то и на соляки и модуляции внимание не обращаешь:D

@mitinglas, А для других религий можно подходящее в этом же духе сочинить. "Воины Аллаха" думаю вообще бы звучало круто. И ассоциации самые добрые кстати. Нежные я бы даже сказал.

Друзья, ощущение, буд-то я на форум поэтов критиков зашёл))...
Я отношения не имею к этой конторе, обратились , попросили песенку оформить - я сделал...

вот эта организация...
раз уж обсуждение зашло , кидаю в тему ссылку кто такие

http://альфа-воин.рф

@panmusicman Извините, Вас ни в коем случае ни в чем не упрекаю, все технически сделано грамотно на мой взгляд, но мимо такого текста сложно пройти не ёрничая по крайней мере.Больше не буду и со всем уважением)

раз уж обсуждение зашло , кидаю в тему ссылку кто такие
http://альфа-воин.рф
Спасибо, было интересно посмотреть
upload_2018-10-17_23-9-23.png

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Спасибо, было интересно посмотреть
к стати, не знаю, есть ли тут криминал... Пацаны итак с детства играют в военные игры, а на компе в игрухах какая мясорубка твориться???!!! Тут же в этом возрасте пацан сталкивается не с игрой, а с реальностью, настоящее оружие, приближенные к армейским условия и тп. Может быть это как раз мозги на место ставит, а не наоборот? Другое дело конечно, что за этих пацанов выбирают кем им быть - а выбор тут должен быть осознаный... в общем сложно сказать.. Я не видел чему конкретно их обучают и какие идеи вдалбливают в голову

@mitinglas, А для других религий можно подходящее в этом же духе сочинить.

Справедливости ради, реГилии тут не виноваты. Это обычная безвкусная халтура заказных корпоративных "гимнов".
ангелы любви, смертники игил, авто Мерседес, пятёрочка вперёд и т.д. и т.п. Даже не всегда - заказная. У многих жёны председателей от всего сердца пишут :) Согласно своему представлению о правильном и прекрасном :)

Ну с другой стороны, у каждого своё призвание.. В любом деле, чем раньше начнёшь - тем больше приуспеешь.. Детей обучать музыке же не начинают в 20 лет, так же и здесь.. вроде, цель "сделать" максимально подготовленных, профессиональных бойцов, профессиональную армию... Что в этом плохого? Имею ввиду в том, что армия или её часть, то есть спец подразделения будут на очень высоком уровне? Главное тут какие конечные цели преследуются, я считаю

Вы уверенны, что верно понимаете значение слова "шахид"? Позвольте вам помочь:
ШАХИ́Д
Мужской род
  1. Мусульманин, погибающий за веру; террорист-смертник, современный камикадзе.
    "Пояс шахида начинённая взрывчаткой повязка под одеждой"

Плохой у вас словарик.
Шахи́д (араб. شَهيد‎ ʃähiːd, множественное число شُهَداء ʃuhädäːˀ; происходит от араб. شهادة‎ ʃähäːdä шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе это понятие применяется как в отношении свидетеля на суде, так и в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью. Употребляется в смысле «мученик за веру».
Мученичество за веру так или иначе характерно для всех монотеистических религий. И ислам, и христианство высоко чтят принявшего смерть за веру. Понятие (термин) «шахид» аналогично определению «мученик» (др.-греч. μάρτυς, лат. martyr — свидетель) в христианстве.
В контексте данного произведения, а также возраста участников на фотках и аллюзий с территориями, где подобные вещи поставлены на поток, я не считаю это столь уж офтопичным. Хотя после видео из детсадовского клуба "Резерв", 12-ти летки, бегающие с оружием, вроде бы даже как-то и норм.

• Like
Реакции: Ortseam
Хорошая песня. Текст впринципе как текст.
Но да, "Воины Христа" - ложка дегтя, которая заставляет воспринимать песню в стебном контексте.

Вспомнилось -

Сейчас просматривают