Вы узнали, что завтрашний день - ваш последний день в этой жизни. Как вы проведёте эти 24 часа?

cricketmusic

Active Member
26 Янв 2008
158
137
43
Уфа
Вы узнали, что завтрашний день - ваш последний день в этой жизни.
Как вы проведёте эти 24 часа?

Последнее редактирование:
image

Из всех отметившихся только я ответил на сабжевый вопрос. @Aleksandr Oleynik, как бы Ваше отношение ко мне понятно. Вопрос: с чего ради и какого лешего?

Володя, а я разве сослался в своём ответе на твой?
С чего ты решил, что моё сообщение имет хоть какое то отношение к конкретному человеку, отметившемуся в этом топике?
И мне очень интересно - и какое ты считаешь у меня к тебе отношение?

Ну и для всех, ни кому конкретно (а то вдруг кто то ещё на свой счёт примет) - мы очень часто в жизни лжём даже себе....

• Like
Реакции: cherkes и smack
Еще один эпический опрос от автора тем "10 лет на необитаемом острове за 10 миллиардов", "Один VST на всю оставшуюся жизнь ", " Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" и т.п. )))

Если строго по сабжу - опрос не имеет смысла, т.к. в реале подобная ситуация невозможна. Смертельный приговор приводят в исполнение не через 24 часа, смертельный диагноз ставят обычно тоже не за сутки.
А учитывая, что человек чаще смертен внезапно, ))) то и смысла в очередном опросе от автора не вижу.

Автор, вам сколько годиков-то? )) Хотя ментальный возраст далеко не всегда совпадает с биологическим...

• Like
Реакции: skyfall
Вы узнали, что завтрашний день - ваш последний день в этой жизни.
Как вы проведёте эти 24 часа?
В последний день я бы, как и Вы, задал именно этот вопрос на РММ. Самое место, тут на все вопросы ответы есть.

Вопрос простой и банальный, я бы испытал радость. Был опыт в 4 года, там жизнь продолжается, намного своеобразнее, интереснее и сказочнее. :rolleyes:

А теперь по существу, пока не написан хит, пока не поднял хотя бы 3 детей, хотя бы не понянчил 5-10 внуков, не покачал хотя бы 2х правнуков, хотя бы не посадил 1000 деревьев, еще не построил 5 домов. Еще не закрыл все кредиты и ипотеки...НЕХРЕН ДУМАТЬ О КОНЦЕ.:D

Последнее редактирование:
@smack, ага.
[DOUBLEPOST=1539247561][/DOUBLEPOST]а то если все правду узнают, все свалят...:D
[DOUBLEPOST=1539247646][/DOUBLEPOST]почти не реальные задачи написал?
[DOUBLEPOST=1539247694][/DOUBLEPOST]вот и живите долго...

Лет через 50 отвечу :) А пока мне надо заниматься своим делом, поднимать детей и не забивать себе голову всякой ерундой )))

• Like
Реакции: Sanktum
А я на конец таки выспался. Конечно, спал не весь день и видимо поэтому завтра у меня будет не последний день.

Ну и для всех, ни кому конкретно (а то вдруг кто то ещё на свой счёт примет) - мы очень часто в жизни лжём даже себе....
Вы второй раз затронули мои чувства как горца. Я вызываю вас на шашлык. Время и место проведения за мной.

+++
Только бы выехал куда-нить за город к морю (куда мы обычно выезжаем) и там в палаточке, на свежем воздухе, в тишине…
А если летом, то можно и без палаточки.

• Like
Реакции: Andruha
@cricketmusic, Половину времени провёл бы с ребёнком, половину бы не вылезал бы из кровати. С любимой конечно). Ну а под самый конец выпил бы граммов двести хорошего виски.

Если говорить реально, я бы наверное попытался записать под гитару с микрофоном все песни, запись которых по разным причинам откладывается...
Я бы попытался все песни уничтожить.
Свои.

Сейчас просматривают