думаю, штука была бы куда полезней, имей мы возможность поделать профили на основе референса
как в SlickEQ GE от TDR?думаю, штука была бы куда полезней, имей мы возможность поделать профили на основе референса
Нострадамлю, что так оно и будет, но это будет уже Smarts:EQ3, Update Будет стоит 20$ в авро-американскую пятницу следующего года.думаю, штука была бы куда полезней, имей мы возможность поделать профили на основе референса
Чего? Какой еще физический ключ?Требуется, только через физический ключ.
Это ничего, как уже упоминалось, плагин может работать и не через илок, а ещё и просто так, привязавшись к некому отпечатку ПК (как я понял). Т.е. даётся две лицензии, одну можно сюда, другую туда.И зачем я только перевел EQ2 на iLok
Давно не пользовался этим плагином, уже не помню что это была за ошибка. Но я проверил только что, перезагрузил комп, и ошибки нет, работает нормально.Такая же проблема, при чём со всеми продуктами от Sonible, нашли решение?
Ребята, а как профи относятся к SmartEQ2?
Ершов и Andi Vax хвалят и активно используют. Я думаю, что если чувствуешь, что тебе он нужен, то надо брать, однозначно. Я купил и не жалею. Когда ухо замыливается, этот прибор часто выручает. По итогу можно потом пересвести на другом эквалайзере, но Sonible классно даёт направление, показывает, как бы свою точку зрения. Короче я доволен, убежден, что эта штука не для новичков, а для экспериментаторов, поэтому, если хочется, то надо брать)Ребята, а как профи относятся к SmartEQ2?
Мне говорил проф один что это чушь все. А вот Олег Ершов смотрю использует.