Класс! А не проще было бы взять Suron или Talaria, однако было бы дороже... Я, вот, подумываю...
дороже это оч мягко сказано ...
у нас 400 - 500 тыс за примерно сопоставимую конфигурацию )
в два три раза дороже )) ...
Ну вот собссно, 60v 5 -6 киловатт..
Электромотоцикл WHITE SIBERIA SUR-RON X Light bee blue (черный)
white-siberia.ru
И кстати я именно на этом сурроне сидел , он маленький ппц , игрушечный, не для моих 190 роста ))
Это первое , второе там центральный мотор - , я их откровенно не люблю , особенно на мощных конфигурациях
гремит цепь , износ жесткий там всего ..., вообще куча геммороя по сравнению с DD и шума тоже ))
третье - там нет педалей - , любой мент может прицепиться, права на мопед и т д ...
Ну и цена конечно в полном неадеквате .....
А те сурроны которые уже большие и не игрушечные , там уже ценник под 600 тыс и вес байка под сотню кг)
ну это уже совсем трэш ...
Кстати у меня на второй день дал дуба КТ шный контроллер , не выдержал нагрузок (мб брак или китайская паль , потому что по ваттметру он еле еле 45а выдавал , когда я его нагрузил до паспортных 58 - полыхнул мосфет тут же )
Я на авите заказал тоже китайца XYZ на 24 мосфетах , синусник , за 10 рублей и он прям жирный оказался)
в колесо закачивает 70 плюс ампер , и под 210 фазного ) ..,байк практически козлит .. по показаниям бмски гдет 4700 ватт в пике ...
за 3 -4 сек , до 60 разгоняется, максималку я пару раз набирал 68 , но мне дальше стало страшно )) думаю 70+ он едет ) ...
Ну и с ручкой газа теперь надо быть осторожным , вел прям вырывает из под тебя )
Притом что этот мотор может скушать и больше , и 6000 квт ..., но это мне уже страшно представить какая там тяга будет )...
точно на руль придется ложиться на старте ( как на сурронах мощных как раз ) чтобы не встать на дыбы...
Но для моих задач , это уже прям перебор , я питбайкингом не увлекаюсь ))