Идея делать внешний микс.Нужны многоканальные зв.карты.Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы djdavaj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sunet,
Это ваши домыслы , и фантазии а не стандартная технология)_
и никаких охраняемых секретов тоже нет ))

Я могу вам здесь полстраницы мировых хитов привести , - которые сделаны в цифре от и до)
А насчет разгона , я могу разогнать в чем угодно до немыслимых значений , благо сейчас в этом смысла никакого нет )

Мне кажется, вы несколько отстали от индустрии , лет на 15 - 20 )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bloodykot
Имя немецкое, произносится Берингер, но у евреев или немцев из Германии попавших в США , это имя начинают читать на английский манер.
[DOUBLEPOST=1538568478][/DOUBLEPOST]
Я могу вам здесь полстраницы мировых хитов привести , - которые сделаны в цифре от и до)
Не убеждайте меня, я из коробки выходить не собираюсь... :). Работают по-разному, каждый как хочет и как может. У моего знакомого например весь комплект мастеринового микширования стоит под 50 тысяч евро...у меня таких денег на это нет и особого смысла не вижу, однако деньги платят... он эту сумму за несколько месяцев возвращает... за счет всего этого или нет, по сути не важно, важно что к нему очередь на пол-года вперед... Еще я вам скажу что то что о хитах написано очень часто просто легенда... например у одного очень модного певца можно прочитать название крутой американской студии с горой крутого оборудования на альбоме...а той студии даже не существует и работа делается даже на другом континенте. Простите, не называю имен, думаю понимаете почему...

• Like
Реакции: djdavaj
Имя знакомого , кто у него клиенты ?
Не скажу... я уже выболтал кое-что здесь на форуме когда-то и потом были разборки...
Но речь идет о клиентах с песнями в мировых топах и даже Грэмми...

Это ваши домыслы , и фантазии а не стандартная технология

-- Не совсем так. В "разгоне" главная проблема - слышимость и заметность сёра, искажений.
Дак вот, пара из 740 и Доминатора - даёт бОльшую громкость относительно любой цифири,
при меньшей заметности.

@Long,
Неа )) проведем тест )?)
[DOUBLEPOST=1538569426][/DOUBLEPOST]sunet
Понятно ) очередной артист малых и больших театров )) , несерьезно , простите )) если ваша аргументация такого уровня
лучше ее при себе держать )

• Like
Реакции: smack
64d0d468f8f04949626ea2b35d46d4ca.jpg

Не переключайтесь!

[HIDE=50]Какой чудный топик! :D Ощущение, что все одновременно зачем-то сошли с ума..... :eek:[/HIDE]

• Like
Реакции: АлександрSova
@Намасте_намасте, сильное компрессирование, лимитирование, уж не говоря о "софт-клип"ах
ВСЕГДА создают искажения. И чем сильнее "утрамбовано" - там больше этих искажений.
Всё просто...
[DOUBLEPOST=1538571500][/DOUBLEPOST]
Ощущение, что все одновременно зачем-то сошли с ума....

-- Если включая автора цитаты - то да.

• Like
Реакции: djdavaj и dromax
Long

Ну вот , как и предыдущий оратор ))) я тоже проводил такие тесты , и железо полностью сливалось )
кто прав )?)

если ваша аргументация такого уровня
Да ради Бога! Я вам ничего доказывать не обязан!
[DOUBLEPOST=1538573036][/DOUBLEPOST]
Как раз у Solid State Logic нет ни одного микшера, где бы не было активной шины микширования
Я с ним не работал и что вутри не знаю, видел только со стороны. Внешне похож на корпус РС, с разъемами DB25 TASCAM на заднице. Никаких ручек.

довочку-танцора объявляли как Энн Беринжер.
Имя немецкое, произносится Берингер, но у евреев или немцев из Германии попавших в США , это имя начинают читать на английский манер.
+100500.
Но мы-то не в Штатах, поэтому можем (и должны назывть герра Ули его истинным именем :)

Кстати, всем известный Стейнвей на самом деле - Штайнвег. :)
очередная теория заговора? )) Вы бы не плодили домыслы - пионэры на них легко падки )))
Нет у мастеров никаких страшно тайных секретов. Единственный секрет, который есть у всех, хоть и выдавливается с трудом - секрет простаты ))

Что касается моды на мастеринг через страшно дорогие сумматоры на 4 стереопары - no comments.
Почему-то уважаемый B.Grundman этой моде не следует ))) А уж сколько он хитов отмастерил - никому и не снилось. Ни во Франции, ни в Германии, ни Великобритании, ни даже Румынии. :D

Что касается
дециБеллы растут, а громкость уже нет.
- еще раз no comments. Ввиду самой формулировки...
Кроме того, loudness war окончена, и требовать "громчее" могут разве что безнадежные аматоры из глубинки, чья продукция коммерческой не является. Но у них ведь нет денег на услуги "дорогих мастеринговых студий".

Так что простите - но согласен с тем, что
вы несколько отстали от индустрии , лет на 15 - 20 )
Какой разгон? Какие заветные децибелы "не из коробки"?! :eek:

Я вам ничего доказывать не обязан!
Так тут никто никому ничем не обязан)) Вот я скажу, что у меня друг-космонавт видел чайник на орбите. Алюминиевый, солдатский. Кружится себе. Поди проверь)) Ценность такого заявления стремится к нулю всего лишь. В проф. сообществе, разумеется. У меня вон, кентуха, работает в ентом вашем Голливуде и кейкволком разгоняет простым L2. Слово против слова. Такое..

• Like
Реакции: smack
ADA8200 вам правильно посоветовали, хороший вриант.
-но только не для того чего хочет ТС , использовать его для сведения в аналоге не представляет никакого смысла( качество неподходяще) как и
делать сведение через пульт
-при сведении в цифре и мониторинге через приличный цап результат будет явно лучше по крайней мере с точки зрения thd+noise

• Like
Реакции: bloodykot
-иллюстрация интересна , но к вопросу не имеет отношения , использование цап с thd+noise < 98dbc т. е с фактическим enob 16бит мне
например непонятно, плюс аналоговое суммирование 24 ( насколько я понял) каналов еще ухудшит с/ш примерно на 15 db( sqrt(24)) ,
т.е итог будет где-то -83-85dbc цифирь удручающая

Ну вот , как и предыдущий оратор

-- ??? Не понимаю, что Вы имеете в виду - да оно, собс-но, меня (а, может, и вообще никого) не интересует.
Мне свои выводы сказал на основе работы человек, который работал, похоже, со всем воообще.
Не хотите верить, а хотите ёрничать - Ваше право.

• Like
SergM/S сказал(а): ↑
Синхра по оптике передаётся хуже, джиттер выше.
Нонсенс стопроцентный!

ну, если только сегодня законы физики отменили..
топик не выдержал, прорвало, таки.. ТС - пока народ шумит, купите, да попробуйте. Можно и без переделки, и с клоком по адату. Ничто так не убеждает, как личный опыт. (с) ММЖ.

• Like
Если Кубэйс 4-- то Оптимальный вариант это SAWSTUDIO который поддержит до 8 карт и выведет все на пульт (карты любые могут быть хоть 2 ,хоть 8 канальные)

• Like
ненене..
было:
SergM/S сказал(а): ↑
Синхра по оптике передаётся хуже, джиттер выше.
ответ:
Нонсенс стопроцентный!
а дальше попытка выкрутиться с фапч. и вот это как раз неприлично..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают