@faur, и после такого "И ВСЕ" ничего у вас не сохранится, если вы до того не сохраните этот файл в библиотеку USER. Вот я еще раз на всякий случай проверил. Ну вдруг я не прав оказался. Взял звук с фабричной библиотеки, поменял настройки, добавил семплов, сохранил, как вы сказали.
Далее - выключаю инструмент.
Далее - включаю инструмент. И что я вижу? в свободной ячейке стоит тот инструмент, что я сохранил. Только в том виде, что идет с завода-изготовителя. А все мои изменения накрылись медным тазиком
. Что и требовалось доказать.
Уверяю, особой радости за ощущение собственной правоты мне это не доставило, ибо меня расстраивает то, что у вас накрылся плод долгого труда, а я же все делал ради эксперимента.
Ибо - повторю еще раз - Live Set не имеет собственных настроек инструмента акромя ссылки на банк, номер ячейки в том самом банке и собственной выходной громкости и, значит, априори он не может самостоятельно запоминать все настройки без опоры на существующую ячейку. А так как, в отличие от того же Korg Kronos, на Yamaha Montage/MODX нельзя вносить изменения в фабричную библиотеку, а только можно делать копию в USER-банке, представляется невозможным простое сохранение изменений в Live Set.
Еще раз повторюсь - ну попробуйте сначала запомниться в USER банк, а потом уже в Live Set. Нетрудно же
. И все изменения сохранятся