сейчас в физику звука и особенности человеческого восприятия упадем, тогда вполне можно пару сотен произведений оставить, остальное забраковать и не пытаться делать более музыкиА вы думаете, что сейчас что-то новенькое придумывают
сейчас в физику звука и особенности человеческого восприятия упадем, тогда вполне можно пару сотен произведений оставить, остальное забраковать и не пытаться делать более музыкиА вы думаете, что сейчас что-то новенькое придумывают
Вкусы здесь не причём.... потому как налицо деградация полная в музыке по всем направлениям... идет борьба за звук!@Stanislav_FX, и вы таки хотите поспорить о вкусах?
«Зелёный цвет всегда сливает синему, потому что деградация пошла на лицо» – как-то так звучит ваш монолог.А так... если взять альбом Высоцкого 1975 год с орк. Мелодия.. то любая современная ваша любимая музычка... проиграет по содержанию и арранжу!!!! )))
Так вы ж один такой уникальный, вы разве не знали? Сам Высоцкий в этом списке после вас идёт.А на счёт вкуса... не думаю что у Вас он шире )))
а вы когда успеваете слушать все что сейчас появляется? или судите по тому что в ящике звучитпотому как налицо деградация полная в музыке по всем направлениям...
Если под электронной музыкой понимать лишь ту малую часть, что становиться популярной, то предложение будет равнозначно вопросу: Почему в Гарри Поттере нет философских изысканий?Почему в электронной музыке нет соло?
В целом согласен, только как типичному "потребителю EDM" не очень приятны ваши обобщения о вреде измышлений для меня. Нужны ли эти самые партии, которые "заставляют себя слушать, и даже думать" в музыке, предназначенной для танцев и расслабления?Сольные партии заставляют себя слушать, и даже думать. А это вредно для потребителей EDM и Relax.
И какой лично в этом всем смысл, если получилась уналая аранжировочная отрыжка бардовской песни? Высоцкий - это "тот чувак с расстроенной гитарой", а все, что с ним пытались делать ради "облагораживания" музыкального образа - бесполезно, фальшиво и даже в какой-то степени комично.Вкусы здесь не причём.... потому как налицо деградация полная в музыке по всем направлениям... идет борьба за звук!
А так... если взять альбом Высоцкого 1975 год с орк. Мелодия.. то любая современная ваша любимая музычка... проиграет по содержанию и арранжу!!!! ))) А на счёт вкуса... не думаю что у Вас он шире )))
не согласен Вот это лично мне оч. нравится!все, что с ним пытались делать ради "облагораживания" музыкального образа - бесполезно, фальшиво и даже в какой-то степени комично.
+, точно, мол они такие вечерком после станка включают протяжные соляки и начинают размышлять над валентностью водорода под нисходящие пассажи в соль-диез миноре или над гуманитарным кризисом в центральной Африке...Меня всегда так умиляет, когда люди находят связь между "соло" в музыке и умственными способностями слушателя.
Попробую вернуться к истокам темы и ответить на стартовый вопросИнтересно, почему так происходит?
алкоголик и наркоман, а еще совок (не сам лично, а период), такие вот ассоциации. Ну и Жеглов конечно)).п.с. Высоцкий лично для меня вообще никто
не согласен Вот это лично мне оч. нравится!
ну не без этого конечно ибо производство музыки и ее распространение стало значительно дешевле, поэтому многие берут не качеством, а количеством\дешевизной.потому как налицо деградация полная в музыке по всем направлениям... идет борьба за звук!
Потому что приоритет сегодня у остинато) Звучит красиво))Интересно, почему так происходит?
Только вы - никто, а он Имя! )))И какой лично в этом всем смысл, если получилась уналая аранжировочная отрыжка бардовской песни? Высоцкий - это "тот чувак с расстроенной гитарой", а все, что с ним пытались делать ради "облагораживания" музыкального образа - бесполезно, фальшиво и даже в какой-то степени комично.
А это вообще никого не волнует, потому как никто именно вы.«Зелёный цвет всегда сливает синему, потому что деградация пошла на лицо» – как-то так звучит ваш монолог.
п.с. Высоцкий лично для меня вообще никто
И так:А это вообще никого не волнует, потому как никто именно вы.
И даже вот так:Только вы - никто, а он Имя! )))
Вкусы здесь не причём.... потому как налицо деградация полная в музыке по всем направлениям... идет борьба за звук!
А так... если взять альбом Высоцкого 1975 год с орк. Мелодия.. то любая современная ваша любимая музычка... проиграет по содержанию и арранжу!!!! ))) А на счёт вкуса... не думаю что у Вас он шире )))
неправда, длиной волны всего лишь отличаются, ну немного энергией фотонов еще. а то что зеленый в середине видимого спектра оказался это уже субъективность человеческого восприятия как и рассуждения о стилях музыки в данной теме. можно конечно к цвету окрас мундира прилепить и рассуждать про красное и колбасноезелёный сложнее синего
- Ну это уже явно Ваши проблемы ))Слишком толсто, перелогиньтесь и попробуйте потоньше, пожалуйста.