Вау! Оказывается. кроме мастеренга хэта есть еще и отдельный мастеренк трубы и всего, кроме трубы?
Наверное надо было написать общий мастеринг. Не знаю точных терминов.
Я подразумевал под мастерингом плагины повешаные на общий набор треков. Нет? Мастер шина. То что склеивает в общую картину и общая громкость, достижение нужной динамики всего набора, готовой композиции.
Пустить тримпет на отдельный канал. Трёхканальная фонограмма - 2 канала общий микс, 1 канал - тримпет.
Где Вы слово такое взяли - тримпет?
Да, наверное это самое правильное (но я до сих пор не пользуюсь созданием групп, что постыдно, но так уж вышло)) Но уже пора это делать.
Моя любимая труба у меня под названием CHH Trimpet-solo. И я решил добавить такое уточнение. А то труба, тюбе, Tube, это ведь и как утеплитель иногда называется. Лампа.
В общем, извините за терминологическую безграмотность. Виноват-с.
Главное, что я хотел услышать от спецов, что да, не всё надо заводить в общий мастеринговый плагин. Бывает такое.
Хотел больше понять деталей в этой области. А то может мне поверещились неприятные ВЧ на трубе (хотя, вряд ли. И в мастеровом плагине я никогда высокие не задираю, а если они задраны, предпочитаю обнулить), в следствии периодически плохо работающих ушей, по части высоких частот.