Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень органично, при этом суть оригинала не потеряна. Вспомнился похожий опыт - Бумажный змей.
А еще текст КМК очень близок Агутину, потому он его и транслирует с душой и убедительно.
От этой песни всегда веяло какой-то унылостью. И даже позитивный Леонид не смог до конца ее преодолеть (не смотря на обилие табличек-антитез )
Звук и аранж хороши.
Вот Бошетунмай не каверили на трибютах, мне кажется, в данном случае бы органично зашло.
Когда-то изрядно зарубался по Кино и даже на тот самый концерт в Олимпийском успел попасть (после чего слух восстанавливался дня три), но даже тогда посмертный альбом слушать его не мог. Всегда казалось, что в альбом включили те песни, которые Виктор забраковал.
И на мой
Как-то был легкий концептуальный спор между Игорем и Юриванычем, который утеерждал, что баланс - фигня, главное - фантазия )))
Мы люди приземленные, без фантазии - потому на стороне Лалетина, у которого баланс обычно безупречен
Да и остальные составляющие хороши. Искусство, однако
А мне не нравится! Нет, с музыкой и сведением всё безупречно! Но общий, почти растаманский, грув песни ни как НМВ не вяжется с грустью и безысходностью текста песни.
Из современных каверов на творчество Цоя удачными считаю "Видели ночь" Здобов, и Кукушку Гагариной.
При всем уважении, чуваки забили на то, о чем песня. Странно слышать такие трактовки от уважаемых и убеленных сединами людей. Дух произведения убит. В попытке заменить безнадегу гламуром сдохла душа произведения. Витя, мы все про...бали(((
Да, арранж отличный, но не сюда.