Л Агутин "Кончится Лето" ,В Цой - cover.

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Одна из моих любимых песен. Интересная интерпретация песни. Духовая секция особенно понравилась. Куль!

Очень органично, при этом суть оригинала не потеряна. Вспомнился похожий опыт - Бумажный змей.
А еще текст КМК очень близок Агутину, потому он его и транслирует с душой и убедительно.

От этой песни всегда веяло какой-то унылостью. И даже позитивный Леонид не смог до конца ее преодолеть (не смотря на обилие табличек-антитез :) )
Звук и аранж хороши.
Вот Бошетунмай не каверили на трибютах, мне кажется, в данном случае бы органично зашло.
Когда-то изрядно зарубался по Кино и даже на тот самый концерт в Олимпийском успел попасть (после чего слух восстанавливался дня три), но даже тогда посмертный альбом слушать его не мог. Всегда казалось, что в альбом включили те песни, которые Виктор забраковал.

Последнее редактирование:
От этой песни всегда веяло какой-то унылостью.
А как не унывать? Ресторан закрыт, магнитофон поломался... Еще и лето кончается, а на смену ему - кочегарка...

Редкий кавер вызывает эмоции, схожие с оригиналом. У Агутина и его команды получилось!!! Энергетика песни сохранена полностью. Молодцы!!!

• Like
Реакции: Михаил Полещук
Зачёт. Цой в тему сейчас опять идёт...главное во время унюхать ностроевичЪ пипла)

• Like
Реакции: alexei56
Мне понравилось.
Слушается на одном дыхании.

@lalaigor, звучит очень классно! Спасибо, Игорь!
Будет ли данный трэк в айтюнсе, не знаете?

Классное сведение,всё отлично сбалансировано на мой взгляд.
И на мой :)
Как-то был легкий концептуальный спор :D между Игорем и Юриванычем, который утеерждал, что баланс - фигня, главное - фантазия )))

Мы люди приземленные, без фантазии :D - потому на стороне Лалетина, у которого баланс обычно безупречен :)
Да и остальные составляющие хороши. Искусство, однако :)

Игорь, расскажи плиз про дудки.
Две трубы, сакс, тромбон - эт понятно.
Дабл треки писались ?

Хм.... интересно звучит.... но это в стиле Агутина!

Игорь а тут ваша "рука" есть?

Не знаю на счет рук, но вообще заинтересовало происхождение данного, довольно странного дуэта. Откуда инициация пошла? Игорь, поделись! :D

концовка прокачала! респектадос и конгратулядос! очень сильно! песня про мой ДР (у меня 31 августа, как раз всегда пою её про себя перед ДР)

Агутину каким то непостижимым образом удается не опошлить Цоя, любой другой наверное по этому тонкому канату вряд ли так легко прошел) Молодец (дцы)!

• Like
Реакции: itzh
А мне не нравится! Нет, с музыкой и сведением всё безупречно! Но общий, почти растаманский, грув песни ни как НМВ не вяжется с грустью и безысходностью текста песни.

Из современных каверов на творчество Цоя удачными считаю "Видели ночь" Здобов, и Кукушку Гагариной.

При всем уважении, чуваки забили на то, о чем песня. Странно слышать такие трактовки от уважаемых и убеленных сединами людей. Дух произведения убит. В попытке заменить безнадегу гламуром сдохла душа произведения. Витя, мы все про...бали(((
Да, арранж отличный, но не сюда.

Сейчас просматривают