И надо жить.

@IGOR-JAZZ, может быть, не отрицаю. Ведь сильная поджатость от части бы и дала похожие ощущения. Но не суть.
В 3тем варианте, имхо, голос, со второй половины первого куплета, все ж чуток тиховат. Может бы попробовать сделать еще вариант с коррекцией этого момента?

@KOTOPES, Конечно посмотрю.Но позднее.Сейчас и еще несколько дней не будет времени-нужно выполнить несколько заказов.Также все же думаю все-таки прибрать немного бочку.

Здесь я не понял,что имеется ввиду?
В смысле быть может интересней баы прозвучало соло гитары во вступлении на октаву выше(ИМХО).В общем-то ничего не мешает попробовать и если не понравится оставить как есть.

@Georgesga, Я объясню свой взгляд на это.Ну,во первых,вместе с сольной гитарой ту же партию играет синт на октаву выше.Возможно,можно было бы по балансу сделать этот синт по-громче.Но основная причина,почему я не хочу гитарную партию на октаву выше-это то,что она не живая.Имеется ввиду гитара.В нижнем регистре она,играя не очень подвижную тему еще как-то звучит,в верхнем я могу использовать этот тембр,если играть какие-то подвижные импровизационные куски.Они ,кстати,есть дальше.В таком использовании это все как-то прокатывает.

@Georgesga, Поверьте,я пробовал.Делая аранж.я пробую все варианты,особенно с гитарами,т.к всегда хочу найти самое реалистическое звучание не живых инструментов.Ну это уже как получается.

• Like
Реакции: Georgesga
Постарался учесть опять все замечания,изменил довольно много мелких деталей.Интересно узнать ваше мнение.

Вложения

я напишу своё мнение, надеюсь на правильное понимание. мне кажется, что в этой песне звук - это самое лучшее. всё остальное ну совсем на любителя ( а текст - само олицетворение любительского подхода к творчеству). простите, если задел

@ARSound,
Да ни сколько не задел.
Сколько людей,столько мнений.Это во-первых.
Текст и мелодия меня совсем не заботят.Это все творчество заказчика.Мое дело сделать аранж.и свести все это дело.

Дальше.Аранжировка может кому-то нравиться,а может и совсем не нравиться.Вы же,как я понял,сами этим делом занимаетесь и знаете,насколько разное отношение к Вашей работе различных людей.Очень много примеров известных хитов,где тема и исполнение супер,а аранж. г...

Ну и то,что Вы сказали,что самое лучшее здесь звук-это как раз то,что мне и нужно.Я много раз здесь говорил,что я показываю на форуме вещи,которые я пытаюсь сводить сам и мне важно мнение людей по моему сведению,а не по всему остальному.
Уровень аранж. и их качество,показываемых мною здесь меня особо не волнует .Так как для меня на данном этапе важно сведение.
А вообще,этот заказчик пожилой 70 летний человек,решивший из своего материала сделать песни.Ну,и понятно,что что-то,что я хотел бы сделать в аранж.он просто не воспринимает в силу своего возраста и музыкальных предпочтений.

• Like
Реакции: KOTOPES и ARSound

Сейчас просматривают