Задержка Apollo Twin mk2 на Thunderbolt

Всем привет! Подскажите пожалуйста!

При покупке на вторичном рынке касательно карты Apollo Twin mk2 Thunderbolt могут возникнуть какие-нибудь проблемы? Например с регистрацией? Там как я понял карта к аккаунту привязывается?

Кто подскажет. Если купить Apollo twin solo, сколько на ней плагинов открыть можно. Мощность этой Карты ещё как то актуальна или надо duo минимум брать?

У меня была карта uad1 без аккаунта и с кучей плагинов, продал. Плагины представляю как работают. На плате uad1 можно было открыть весь мастеринг набор на тот момент из трёх плагинов. А какая сейчас возможность соло по количеству планов?

В общем карту юзаю уже месяца 2-3. Пишите кому интересно. Могу рассказать про нюансы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir74
Про унисон ничего не расскажу, так как не использовал ни разу.

про это не расскажу, такого опыта в сравнении нету и на хороший микрофон ещё не записывал

Как технология унисон в практике себя проявляет?
релешечками клацает, ну и удобно наиграть что-то на той же гитарке в тяжелый аранж, где буфер уже за 512 сэмплов перевалил.

• Like
Реакции: Kozhin
Ещё вопрос по twin. У неё заявлено по ADAT расширение до 8 каналов. Если подцепить focusrite octopre как мониторинг регулировать в каналах этого преампа? Они будут видны из софтины uad , чтобы их в мониторингом миксе слышать?

Ещё вопрос по twin. У неё заявлено по ADAT расширение до 8 каналов. Если подцепить focusrite octopre как мониторинг регулировать в каналах этого преампа? Они будут видны из софтины uad , чтобы их в мониторингом миксе слышать?
У вас будет 8 ADAT каналов в UAD console, только имейте в виду, что преампы с Unison на них не поставишь. У вас только два канала с Unison технологией.

@Kozhin, да я это понимаю. Просто продумываю конфигурацию, чтобы Apollo twin была основной картой и процессором для плагинов, а дополнительные каналы по ADAT.
[DOUBLEPOST=1550602259][/DOUBLEPOST]еще вопрос: две карты twin при подключении в один комп будут видны как 4 канала? Если домой и в студию купить, а когда надо в студии наращивать число Unison каналов?

Понял, спасибо. Просто пока железки нет из daw не определяется. В целом консоль нравится все логично и по человечески.
[DOUBLEPOST=1550638085][/DOUBLEPOST]Получается, что имея Apollo twin и преамп по ADAT можно закоммутировать восьмиканальную студию с двумя унисон-каналами. А всего получается десять входов? Два своих и 8 по ADAT?

Сейчас просматривают