вот тут у паренька шикарно звучит! А интересно можно ли добиться такого же эффекта этой педальки если ее через bias пустить?)) -наверно врятли... -(я про паренька с шектером)еще вариант: http://vibesware.com/
Возможно изначально без педальки у данного экземпляра присутствовал хороший сустейн? Уверен, что можно и через bias добиться такого звука, при наличии нормального инструмента. ИМХО Шектер оч. хороший инструмент, главное выбрать правильный экземпляр.вот тут у паренька шикарно звучит! А интересно можно ли добиться такого же эффекта этой педальки если ее через bias пустить?)) -наверно врятли... -(я про паренька с шектером)
Ну это все-таки не сустейнер, а самый что ни на есть смычок) Действительно крутая штука.
А разве кто то оспаривает это? Я всего лишь высказался касательно звука у приведённого в примере гитариста, а не "вечного сустейна"Ну что вы такое городите?
Не добиться такого звука ни плагинами ни педальками ни чем еще кроме акустической или магнитной обратной связи.
Она для этого и сделана. Axe ничем не отличается от BIAS или других ампсимов в данном контексте.А интересно можно ли добиться такого же эффекта этой педальки если ее через bias пустить?
Тут нюанс в том, что контроллировать такой фидбэк, тем более, от маленького комбика, будет крайне сложно.1, Можно поднести гитару к мониторам.
2, Можно прибегнуть к хитрости:
взять любой мини-комбо (пофиг какого качества). Разделить сигнал от гитары, пустив один на запись (в ампсим), а другой на этот комбик. Раскачать мини-комбик и расположить его настолько близко к гитаре, чтобы она начала заводиться.
Сам звук комбика не играет никакой роли, он не пишется, а просто "заводит" гитару.
Вот потому я лет 6 уже ничего не пробую, и так все хорошо)Эт я к тому, что крайне сложно теоретически предугадать поведение датчика... только пробовать, только хардкор! Для замены, весь инструмент по косточкам разбирать приходится-((.
Согласен!контроллировать такой фидбэк, тем более, от маленького комбика, будет крайне сложно.
Да я тоже не так уж и часто пробую.Вот потому я лет 6 уже ничего не пробую, и так все хорошо)
насчет твоего nazgulЯ вот сыглал в такую лотерею в начале года... -купил где-то за 115-120 долларов сеймор дункан "назгул" и в принципе хоть звук стал и чуть получше родного датчика, но все же не тот восторг который ожидался...
Как-то меня смутило это наблюдение, спецом в течении нескольких последних дней сравнивал на своих 3х гитарках... даже вчерась проезжал мимо Музторга, не поленился зайти и попробовать еще на разных гитарах...И еще одно странное наблюдение: чем лучше и сочнее звучит электрогитара акустически, тем мерзее она звучит с датчиками.
на всяк случай@rodnas, ну уже то что стоит - то и стоит... менять не буду)) да и на звук думаю это не влияет. Мне кажется что, тот назгул который я приобрел подходит и для флойда, главное что он в бридже стоит -как и положено.)
Что бы модернового на неё поставить (бридж в первую очередь интересует)? Хочу достаточной середины, чтобы преамп грузила и собранного, не размазанного низа
Это бартолини то недорого?)
Думаю, изменил бы мнение, скормив им 18/24V) Only EMG is good enough)(Когда то на этой же палке стоял комплект 81/85, совершенно не понравился, к слову)