Плагины Acustica Audio

Кстати, а в нём что-то включать или выкручивать нужно?
Ориентируйтесь на слух лучше, но не переборщите, так как со всех дорожек "набежит" добро.
p.s. так же рекомендую от себя, прикупите plugin doctor, классно для понимания, как что работает и сколько чего и куда добавляет.

Эта ветка всё больше и больше превращается из осуждения достоинств в обсуждение траблов с этими плагинами... Однако хреновая тенденция.

• Like
Реакции: akaabd
Невероятный "мейджик" происходит :)
Делал слепой тест мультитреков суммированных с предами сенда (микрофонными), и bx_console SSL
3 разных мультитрека. Слепой тест прогонял для каждого мульта по 2-3 раза.
Из 3х мультитреков в 2х brainworks вышел победителем в пропорции 90\10%
Третий 50\50.

А всё потому что Карло нагло убрал гармоники предов ниже плинтуса, и даже при сильном навале преды сенда едва красят.

Народ, а подскажите как лучше "сэмулировать" тракт при записи на ленту с использованием TAUPE? Что выбрать на отдельные дорожки трекинга, что на группы, что на мастер? Хочу через небуламэн прогнать всё это добро...

А можно деактивировать продукты купленные? Хочу винду переустановить, не хочется лицензиями раскидываться.

Да вот не могу найти в аквариусе
в разделе "updates"
Screenshot 2019-10-15 at 13.07.56.png

Друзья, такой вопрос. Nebula 3 в Рипере даёт не корректный PDC. Прорендерил несколько треков с Небулами и без, и MAutoAlign утверждает, что трэк с Небулами стоит на 1-3 мс раньше, чем оригинал. Причём при увеличении количества Небул задержка всерьёз не меняется. Она меняется всё равно в пределах 1-3 мс. Что показывает, что PDC работает, но немного ошибается. Если ли у кого-то идея решения данного вопроса?

Форумчане, вопрос по бесплатной Nebula N4 Player.

Если купить библиотеку стороннего производителя (TIMP, AlexB) - через версию N4 Player возможно использовать?

Форумчане, вопрос по бесплатной Nebula N4 Player.

Если купить библиотеку стороннего производителя (TIMP, AlexB) - через версию N4 Player возможно использовать?
нет, на сайтах Тима и Алекса указано что их библиотеки на N4 Player работать не будут

Всем привет. Прошу о помощи. Не знаю уже что делать. Купил плагин акустики Scarlet. К концу установки через аквариус пишет ошибку загрузки. Sand и taupe устанавливаются без проблем. Старая версия Scarlet тоже устанавливается без ошибок. Поддержка акустики ничем не помогла

Ну типа они написали закройте daw и попробуйте снова. Либо все удалите и установите заново. Само собой daw у меня открыта и не была, ну а второй вариант тоже пользы не принес. Причем все плагины именно кроме новой версии Scarlet устанавливаются без проблем.

Возможно сервера перегружены или что-то обновляют в данный момент, поддержка может об этом не знать.
Попробуйте еще раз через несколько часов, бывает помогает.

Стабильно пару раз в день пробую. Эта проблема у меня с прошлого четверга.

Тогда продолжайте долбить их, вынесите проблему на публику. С саппортом акустики только так, увы :(

Всем привет. Прошу о помощи. Не знаю уже что делать. Купил плагин акустики Scarlet. К концу установки через аквариус пишет ошибку загрузки. Sand и taupe устанавливаются без проблем. Старая версия Scarlet тоже устанавливается без ошибок. Поддержка акустики ничем не помогла
Добрый день, ни могу вам ничего обещать, но вашу проблему я переадресовал одному из бета тестеров AA. Возможно будет ответ.

Большое вам спасибо!
Пришел ответ.
Первое, что нужно попробовать это сделать "Purge" в настройках Aquarius. После перезагрузить комп и запустить Aquarius от имени администратора.
Screenshot 2019-10-28 at 13.30.56.png

Если это не поможет, есть еще одна идея.
В России часто многие провайдеры блокируют Box, на котором основан Aquarius. В общем можно попробовать через VPN.

Недавно вообще не мог зайти в аквариус, писал что "неизвестный пользователь". Решил проблему переустановкой аквариуса.

Ужасная техподдержка у них. Почему пользователь должен сам искать обходные пути, через какие-то третьи лица искать помощь? За такой ценник плагинов, они своих клиентов должны буквально облизывать...
Я не так давно пытался продать свою Nebula 3Pro. И таки не смог. А тупо рубили мои заявки из-за неправильного заполнения формы. Без каких-либо объяснений- тупо кидали на страницу с правилами составления заявки. После 5й попытки, пришлось отказаться от этой затеи.

• Like
Реакции: soundroad

Сейчас просматривают