интересно, попробую@mishker, добрый день, а вы попробуйте суммирование сделать, на дорожке каждой положите по преампу sand3. А потом отключите разом все и сравните, до после.
интересно, попробую@mishker, добрый день, а вы попробуйте суммирование сделать, на дорожке каждой положите по преампу sand3. А потом отключите разом все и сравните, до после.
Невероятный "мейджик" происходитинтересно, попробую
Кстати, а в нём что-то включать или выкручивать нужно?Невероятный "мейджик" происходит
Ориентируйтесь на слух лучше, но не переборщите, так как со всех дорожек "набежит" добро.Кстати, а в нём что-то включать или выкручивать нужно?
просто выявляем багА зачем так много копий? Я Sand3 на группы ставлю только. У меня их 3-5 бывает. А вы на каждую дорожку ставите?
Делал слепой тест мультитреков суммированных с предами сенда (микрофонными), и bx_console SSLНевероятный "мейджик" происходит
Жаль на фильтрах эквалайзеров они "экономят", то есть дешёвый IIR, как и на большинстве поп.эквалайзерах...bx_console SSL
Что, теперь все плагины через апстор только?Вот сейчас уже пытается оптимизировать всё под новую систему Catalina.
НужноА можно деактивировать продукты купленные? Хочу винду переустановить, не хочется лицензиями раскидываться.
Да вот не могу найти в аквариусеНужно
Aquarius вам поможет.
в разделе "updates"Да вот не могу найти в аквариусе
почему долбанный, это хорошая вещь как по мне очень удобнаяКроме как через долбаный пэйпал, плагин, как я понял, у них невозможно купить?
нет, на сайтах Тима и Алекса указано что их библиотеки на N4 Player работать не будутФорумчане, вопрос по бесплатной Nebula N4 Player.
Если купить библиотеку стороннего производителя (TIMP, AlexB) - через версию N4 Player возможно использовать?
Добрый день, ни могу вам ничего обещать, но вашу проблему я переадресовал одному из бета тестеров AA. Возможно будет ответ.Всем привет. Прошу о помощи. Не знаю уже что делать. Купил плагин акустики Scarlet. К концу установки через аквариус пишет ошибку загрузки. Sand и taupe устанавливаются без проблем. Старая версия Scarlet тоже устанавливается без ошибок. Поддержка акустики ничем не помогла
Большое вам спасибо!Добрый день, ни могу вам ни чего обещать, но вашу проблему я переадресовал одному из бета тестеров AA. Возможно будет ответ.
Пришел ответ.Большое вам спасибо!