Всё допилили и всё прекрасно работает...правда, у меня ATI- AMD)Видать недопилили элемент 9.5.
Всё допилили и всё прекрасно работает...правда, у меня ATI- AMD)Видать недопилили элемент 9.5.
Аналогично. Только бюджет у каждого человека разный. И с 1995г КУБ принципиально отличался от ПТ тем что был "народным", не в смысле пиратском, а в смысле не требовательным к железу... А история с 9.5 - вообще за рамками, повторюсь "Но это неправильно, когда на одном идёт, а на другом вообще - ноль"...@smrz1,
рецепт прост- не покупать отстойных мамок ))
у меня с 1995 года никаких проблем с виндовсами, даже с 1995ым не было, OSR2 прекрасно работал, и потом с миллениумом и далее) народ толпами плакал, а я смеялся) не нужно экономить, дороже выйдет)
А вот тут на англицком...@Sladge, вот эту версию отрабатывали?:
https://helpcenter.steinberg.de/hc/...-Windows-Cubase-9-5-does-not-start-or-crashes
Немного напрягает? Может ПК - проблема, а не КУБ? Вопрос общий и ответов - миллион...У всех щелчки слышно на аудио треках при запуске и остановке?
В Cubase 9.5 Pro слышно, особенно в наушниках и это немного напрягает.
Это фантастика... У меня Cubase 6 и 7. там разницу ни кто не прописывал. И Штейны на эту тему не думали. Ты за своё железо отвечаешь?Я с Cubase 6 сравниваю и там щелчков не слышно. Так что с ПК всё ок.
hdd (ssd) sata и UDMA?... а где оно может отвалиться? это же в IDE было, нет?отвалилось ли Ultra-DMA
да тут вапче чудиса.. ) В один сата втыкаю - скорость 390, в другой - 250... Чёта непонятка какая-то..))он точно в сата3 подключен)?