@Vosk, мне вот интересно -
Может быть кеш диска, потому что при остановке Cubase 9.5 pro кеш диска скачет выше половины и это только с одной дорожкой. Пробовал переносить на рам диск и ничего не меняется.
- исходя из этого - "Диск для проектов (сессионный) кубэйса нужен быстрый и по чтению и по записи. То есть это должен быть SSD с ~500 м/сек скоростью. Все аудиофайлы, которые кубэйс тянет в проекте, должны быть импортированы в проект в папку Audio (которую куб создаст вместе с проектом на этом быстром диске). Объединять эту рабочую папку с проектами с системным (а так же любым другим) диском нельзя, как нельзя располагать её на обычном 7200 харде. Для рабочих проектов (сессий) кубэйса нужен отдельный быстрый SSD короче."
Вопрос такой - на неконкретную проблему или просто какую то путаницу - такие советы! У меня нет ни какого SSD. Диск с проектами - скромный Hitachi Ultrastar 7K3000 HUA723020ALA640 2 Тб. Системный диск с установленными Cubase и с VST и VSTi - ещё более скромный Western Digital VelociRaptor WD5000HHTZ 500 Гб. Оперативка - древняя Corsair Vengeance (4 Гб x 4) DIMM DDR3 1600 МГц и процессор INTEL Core i7-3770K. Вообще ни чего не скачет... И не скакало! С любым проектом (проекты у меня большие).
Тут у
@SuperPups, какая то ерундистика, всё должно работать... где то, какой то, детский косяк - вызывай к себе мастера - только глазами можно понять что там крякнуло или совсем криво стоит. Виртуально тут ничего не посоветуешь!!! Уже всё перебрали... Ну можно, конечно, ещё посоветовать - проверь сетевой кабель и предохранитель!
Просто уже странно в описании ПК - "Windiws 7 10, Cubase 6 9.5"... Что это? Вин7 - куб6, а Вин10 - куб 9.5? Это какие то гадания, или кошки мышки? Нельзя конкретно? О каких SSD может быть речь, если простые вещи не озвучены, но озвучено "У меня в медиа плеере wav потрескивает"? Эту проблему, с wav в медиа плеере, можно исправить только с помощью SSD!!!
Ну ещё к бабке - ведунье можно сходить - сглазили, однозначно