Гы... да Это для него основной ориентир был."Заказчик" металлику хотел?)))
Ну собственно писались на реп-точке в гараже, постарался выжать что смог с учётом моего небольшого опыта и оборудования.Как то гаражно очень все.
Во втором хоть ударные прослушиваются, хотя гундящий том вылез в одном месте. Люблю живое исполнение, поэтому могу быть необьективным в общей оценке.- Какой звучит лучше? Или оба отстой?
чтобы не потерять здоровье нужен какой-то привычный баланс. и инструменты бы как-нибудь откартонить, только если это не фишка, конечно.Есть особо плохие моменты на которые стоит обратить внимание по звуку и исполнению в первую очередь или всё печально и сложно что-то выделить?
https://drive.google.com/open?id=1-IKTKFVm-GwbFQ4cxcg0_snGxaPe724gвсе плохо) дай исходники покажу как надо )
ну, я олдскульный товарищ, мне вот такой звук металлики вообще мимо, на вкус и цвет...@mixone, что-то мне кажется у вас низ через чур валит.
К тому же дист в линию без намёка на кабинет.ничего что у вас директ играет вместе с дисторшеном ?)))
Потюнил, выложу ) щас
На работе, в "админской", стоят ADAM A7X, но хоть помещение большое никакой акустической отделки нет, только правил Sonarworks'ом. Дома Sennheiser HD600.Что у вас за контроль, потому что судя по вашим примерам и впечатлениям , у вас дикий перекос в сторону низа )...
Как референсы были предложены
Если завтра время будет, то доберусь до мониторов и доделаю
Как референсы были предложены Metallica и Primal Fear
@mixone, всё равно перебор с низом, а бочка аж до искажений всаживает.
они как с одного диска!