причем здесь роутинг, если раньше в приложении была кнопка записи; без костылей. а теперь ее нет. налицо умышленное ухудшение функционала
Последнее редактирование:
Ну-ка, в мою сторону скажите, что там убрали и что нельзя записать?причем здесь роутинг, если раньше в приложении была была кнопка записи без костылей. налицо умышленное ухудшение функционала
Полностью согласен гемор еще тот.@andy felon,
Сознательное усложнение элементарных функций это маразм , а не прогресс..
Сделать через жопу , как сделано все у эпплов - это не прогресс , это просто сделать через жопу ..
чтобы скормить фанам очередное сомнительное "ноухау " ..
как управление жестами на айфоне 10 ... и т д ..
Прослушивать, а не записывать.Записывать разговоры могут только соответствующие органы на основании судебного решения.
Вы путаете прогресс с маркетингомдаже то что это начинают делать остальные то же не является прогрессом??
перебрасывать в телефон это прогресс??
А что делать с той музыкой, которой в Эппл Мьюзик нету?
зайти с компа на icloud и завести учетку нельзя? в iCloud залить их в хранилище, в телефоне войти в папку iCloud и слушать через минуту..? можно иначе - поставить любой плеер из appstore, в тунце без нужды синхронизации всего, выбрать приложение плеера и в его окно перетащить контент (песни). Они автоматом падают как есть в это приложение (синхры телефона не нужно)Да нет там никаких облаков , и аккаунта тоже )))
да ладно, на винде своих тугодумных процессов нечеловеческого уровня хватает, что теперь?Сделать через жопу , как сделано все у эпплов - это не прогресс , это просто сделать через жопу ..
чтобы скормить фанам очередное сомнительное "ноухау " ..
а ты ведь не одинок.. только у людей все делается быстро, дольше нужные треки искать. тем более когда по воздухуА у меня и у жены и у дочки айфоны..
пока что реально я вижу обратные аргументы))) я так и не понял ваши нападки на док-станции к портам 40гбс, что там нестабильное? верно сказали что в системнике к плате тоже через кабели идет подключение, скорости не выше. TB прогресс если для вас приобретение дока или переходника проблема, можете называть это регрессом) у других мнение от этого не поменяетсяАргументы яблофанов - в духе это прогресс - когда речь идет всегда об ухудшении юзабилити - вот это реально смешно ...
брать ее там где вы ее берете и кидать не синхронизацией в встроенный плеер а в нужный плеер сторонний без конвертации в секунды и слушать. вариантов много. облака, icloud папка файлы.. откуда кстати музыка в штатный плеер попадаетчто делать с той музыкой, которой в Эппл Мьюзик нету?
кидай через icloud.Да и у других плееров вроде тоже проблема, поскольку это не нативное приложение.
новинки - spotify, хранение оффлайн, слышали?если захотел послушать новый альбом Фэйса на природе где еле EDGE вытягивает
это потому что подсознание выбрало сторону винды. если такое происходит - то психологический блок у людей на довольно очевидные и простые вещи. Это психология, и тут ничего уже не изменить.это почти всегда боль и страдания )
Это история. И это реальный прогресс. Как все ржали с убийством флоппи дискет? повтор с сидиромом.. прогресс тянет производителей в релдьное русло развития. Если бы не все это - мы бы сейчас в ноутбуках флоппи диски 1.44Мб - использовали. Ведь это нужный формат, люди ими пользовались, 1.44мб и такие файлы бывают, а еще можно пить на несколько дискет, да?Желание убирать разъемы, делать тоньше, впаивать и вклеивать, заражает других.
звонить провайдеру))что делать когда его нет?
Вам Apple заваривает окна и говорит, что открывать их это пережиток прошлого, кондиционер это прогресс. В только если машина постояла на солнце, и вам нужно проехать всего 5 минут, то кондей бесполезен.Это знаете у меня друг есть такой купил машину с кондиционером а не пользуется, а зачем говорит, окна открыл и все, не понимаю зачем все производители это пихают и берут за это деньги. Вот примерно так же рассуждаете.
Как все ржали с убийством флоппи дискет?
Это было не убийство, а естественно отмирание, когда появилась альтернатива в виде дешевых usb накопителей и возможности загрузки с них. Купертиновцы же пытаются отрезать вам руки намекая на перспективы бионических протезов, вот только до Джакса пока ещё далеко.повтор с сидиромом..
Это как? Без айтюнса? Научи, я не понял. Вот есть у меня файл на PC, я его сам создал, как его просто дочке в айфон загнать? (Про iTools знаю, если чо, но мне интересно разобраться как это делать официально при помощи эппл-приложений и дивайсов).брать ее там где вы ее берете и кидать не синхронизацией в встроенный плеер а в нужный плеер сторонний без конвертации в секунды и слушать.
Бггггггг, жжошЪ!Купертиновцы же пытаются отрезать вам руки намекая на перспективы бионических протезов, вот только до Джакса пока ещё далеко.
да ладно) завели курим, едем в прохладе что автозапуска у кого то нет в конце концов)? а вообще кондей не всегда добро, иногда и с окном хорошо жевам нужно проехать всего 5 минут, то кондей бесполезен.
вот можно подумать с синтами такого ен происходило. Но - одно дело когда во вред, другое дело когда был бы смысл.Половину кнопок с корпуса убрали. Реально нужных и удобных. А чо, лезь в меню, тыкай пальцем в тачскрин, выбирай...
да лан! Позвони на любую горячую линию хоть магазина Фора или Сiльпо, хоть банка или Воли.. тебе в трубку обязательно скажут, что "для улучшения вашего обслуживания разговор с оператором записывается" И вообще, если мне звонят на мой персональный телефон - имею право записывать в "целях собственной безопасности", например Ещё скажи "фотографировать только по решению суда можно"Записывать разговоры могут только соответствующие органы на основании судебного решения.
У меня флешки самые рейтинговые - живут не больше года - пишу туда сюда много.
Вот это и беспокоити samsung как дворняжка следом
Это ключевое. Запись разговора без согласия собеседника, как и совершенно любой метод фиксации чего-либо - это уже вторжение в личную жизнь.обязательно скажут
Я, как и подавляющее большинство людей из моего окружения .пользуюсь флешкой раз в два года для чистой установки макоси. Сейчас даже для распечатки бумажек в копи-центре можно скинуть документы на мыло.У меня флешки самые рейтинговые - живут не больше года - пишу туда сюда много
Батенька, дык вы ретроград, а как же айклоуд ...у меня из строя выходили 2-4-8-16-32-64 гб флешки от китайских до брендовых. за все годы - ничего не выжило. Все умирают естественно - утро и вечер 6 раз в неделю копирование объемов последний год около 15гб. туда сюда рабочих файлов. Переживает приключения древний сигейт 500гб 2.5" только. И это я флешки не ронял, не мочил, не пачкал. Просто активная эксплуатация 6 из 7 дней недели. дома по углам валяются умершие и на работе. Перепрошивка флешек не помогает.
AV player
в фоновом режиме воспроизведение с него не поддерживается
Как я матерился на днях , когда коллега с работы попросила закинуть на айфон 4 песен