dSONIQ Realphones - сведение в наушниках (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы OZet
  • Дата начала Дата начала
Победил жадность, всзял dSONIQ. Заманили доп купоном на 14 %

• Like
Реакции: Evgenioni
@sunsell, не поделитесь пожалуйста как еще эту скидку получить - можно в личку)

@fractala, там была скидка 35 + 14 на 14 февраля, маркетинг штука беспощадная... но можно подождать следующего 14 февраля. или еще каких-нибудь акций, они их часто делают

• Like
Реакции: sunsell
1740307150256.png

для коррекции АЧХ по данным https://www.autoeq.app/ годится?

Новое дополнение залов.

• Like
Реакции: zanoga и Nagor
Новое дополнение залов.
а ребята - как я посмотрю - прям гении маркетинга. полный набор всего стоит 1500, а отдельно залы - 1795

Снимок экрана 2025-11-19 в 20.49.11.png

Видимо это рассчитано не на наш менталитет)
Типа если хочешь задонатить, плати больше)
Ну или я не фига не понял

Я купил полную коллекцию (Complete addons), хоть и Осинский у меня уже был в наличии. Не понял этого прикола с ценой, но воспользовался. Хотя как не понял? Понял, но не понял зачем они так сделали? Они взяли суммы уже со скидками (1795 и 1045), сложили и сделали ЕЩЁ раз на них 50% скидку, округлив потом до 1500. Ну молодцы, чо? Наши люди!

Это простой и нехитрый подход - после того, как вы видите что купив все вы значительно выигрываете - исходная цена становится еще привлекательней.
Игра на контрасте.

• Like
Реакции: Sharu
Я купил полную коллекцию (Complete addons), хоть и Осинский у меня уже был в наличии.
Вот и у меня есть Осинский, но больше ничего покупать не хочу)
Вообще вся эта тема мимо меня идет. Мне если и требуется «корректировка», то варианта от Сонарворкс хватает.
Ну и в целом за предыдущие несколько лет тема любой коррекции ушла из моей практики. Видимо, из-за того, что помещение более-менее неплохое появилось.
Ни ARC, ни Sonarworks, ни Realphones не использую, а раньше был активным пользователем этого подхода.
Просто инфа для статистики.

Тоже на данный момент не пользуюсь, но купил... Фиг знат чё там в будущем будет... может и спонадобится в итоге :)
И спасибо вам за экономию в 300 р - я бы наверное чисто дополнение и купил бы, а на коллекцию даже и не глянул бы :)))

upd: а вот активация чёт не алё ваще... а, ей квн оказывается нужон! фшоке... :)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alexey Makov
Написал им про "чудо-цену", как и думал-1500 за complete это при приобретенном аддоне Осинского. Если его нет-то цена другая видимо (у меня тоже Осинский есть, так что тоже 1500).
цитирую:
"
Никакого подвоха нет. Цена за новый аддон отдельно - его базовая цена без учета других приобретенных аддонов.

Для полного набора всех продуктов приобретайте Complete Collection. Поскольку у вас уже есть Osinsky Studio, его стоимость автоматически вычтена по программе лояльности - вы платите только за остальные компоненты."

А смысл тогда предлагать ещё раз купить Осинского в комплекте?:rolleyes:
Согласен. Как раз такая схема ломает желание покупать залы по причине того, что клиент уже не хочет повторно брать то, что купил. И после этого пропадает желание вообще брать залы у тех, кто сомневался. Думаю, что таким образом они отпугнули много клиентов. Гении маркетинга :)

Согласен. Как раз такая схема ломает желание покупать залы по причине того, что клиент уже не хочет повторно брать то, что купил. И после этого пропадает желание вообще брать залы у тех, кто сомневался. Думаю, что таким образом они отпугнули много клиентов. Гении маркетинга :)
Если я правильно понял выше чем вписанное до Вас, то покупка коллекции вместе со студией Осинского, но если она уже у Вас куплена, то её цена для Вас вычитается при покупке коллекции.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Был в шаге от покупки лицензии на realphones - выморозила их странная политика продаж для Российского рынка - в итоге мысленно послал их нахер и отписался от их рассылок

Вобщем - прилетает на почту двойная скидка - как обычно 40% у них плюс еще какой то процент 10 или 15 уже не помню, иду на сайт вижу цену в евро (так как квн мать его) - в уме минусую суммарную скидку от cтоимости professional бандла - перевожу с евро на рубли - получается сносный ценник.

Кликаю на покупку - сайт при оформлении ордера вываливает всегда ошибку - пишу им в саппорт (так и так - как у вас в рублях купить)
И что в ответ - мне присылают ценник координально отличающийся от моего скалькулированного на порядки в большую сторону ( и скидки там типа уже учтены)

Это такой прикол для русских только?

Если я правильно понял выше чем вписанное до Вас, то покупка коллекции вместе со студией Осинского, но если она уже у Вас куплена, то её цена для Вас вычитается при покупке коллекции.
ну так а я об чем? Вопрос чисто психологии

@andy felon, вижу в рублях цены - но купить сайт не дает в них - поэтому и толку от этих картинок в рублях нет

ps: у кого нибудь из России в рублях с сайта получилось что нибудь покупать (с учетом скидок суммарных)?
Не через саппорт а именно через корзину и ордер?

@andy felon, вижу в рублях цены - но купить сайт не дает в них - поэтому и толку от этих картинок в рублях нет

ps: у кого нибудь из России в рублях с сайта получилось что нибудь покупать (с учетом скидок суммарных)?
Не через саппорт а именно через корзину и ордер?
Вчера купил через ЛК "Акустическую коллекцию" за 1500 р., никаких проблем, всё в рублях.

Проверил: не обманул вас саппорт. У меня дополнения не куплены, и цена другая. А у вас 1500 - как раз получается, если Осинского вычесть.

2025-11-20_17-20-13.png

• Like
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают