Дык где-то отписывался сразу после выхода )Было уже? "Osinsky Studio - Extra" )) Почему @Alex_HS, молчит?
Простите, поиском сейчас не получится найти.. @Alex_HS, не сможете ссылку дать или продублировать здесь?Дык где-то отписывался сразу после выхода )
а ребята - как я посмотрю - прям гении маркетинга. полный набор всего стоит 1500, а отдельно залы - 1795Новое дополнение залов.
![]()
Realphones 2 — Акустическая коллекция
Программное обеспечение dSONIQ Realphones корректирует звучание ваших наушников и переносит в них акустику профессиональной студии звукозаписи, ночного клуба и автомобиля. С Realphones ваши наушники превращаются в надежный инструмент мониторинга для сведения треков, которому вы можете доверять.www.dsoniq.ru
Я тоже с этого оранул.а ребята - как я посмотрю - прям гении маркетинга. полный набор всего стоит 1500, а отдельно залы - 1795
Посмотреть вложение 271335
Вот и у меня есть Осинский, но больше ничего покупать не хочу)Я купил полную коллекцию (Complete addons), хоть и Осинский у меня уже был в наличии.
Согласен. Как раз такая схема ломает желание покупать залы по причине того, что клиент уже не хочет повторно брать то, что купил. И после этого пропадает желание вообще брать залы у тех, кто сомневался. Думаю, что таким образом они отпугнули много клиентов. Гении маркетингаА смысл тогда предлагать ещё раз купить Осинского в комплекте?![]()
Если я правильно понял выше чем вписанное до Вас, то покупка коллекции вместе со студией Осинского, но если она уже у Вас куплена, то её цена для Вас вычитается при покупке коллекции.Согласен. Как раз такая схема ломает желание покупать залы по причине того, что клиент уже не хочет повторно брать то, что купил. И после этого пропадает желание вообще брать залы у тех, кто сомневался. Думаю, что таким образом они отпугнули много клиентов. Гении маркетинга![]()
ну так а я об чем? Вопрос чисто психологииЕсли я правильно понял выше чем вписанное до Вас, то покупка коллекции вместе со студией Осинского, но если она уже у Вас куплена, то её цена для Вас вычитается при покупке коллекции.
Вчера купил через ЛК "Акустическую коллекцию" за 1500 р., никаких проблем, всё в рублях.@andy felon, вижу в рублях цены - но купить сайт не дает в них - поэтому и толку от этих картинок в рублях нет
ps: у кого нибудь из России в рублях с сайта получилось что нибудь покупать (с учетом скидок суммарных)?
Не через саппорт а именно через корзину и ордер?
А Вы на каком домене смотрели? У них есть .RU и .COM, соответственно в рублях на .RU. Я тоже как-то на этом попался.@haxep, допускаю мой провайдер не дает купить с россии