у квода если память не изменяет 0.06%, но я не в коем случае не защищаю, по мне главное нски перевыпустили, а чем увеселять дело интимноеВыбрать по вкусу?...
у квода если память не изменяет 0.06%, но я не в коем случае не защищаю, по мне главное нски перевыпустили, а чем увеселять дело интимноеВыбрать по вкусу?...
Да уж)))Ну капец))) Всё как всегда)))
Тема - новые нс 10.
Обсуждение - активные vs активированные (с пеной изо рта)))
тоже очень интересно!Кто то уже стал счастливым обладателем новых нс10??
Отлично!! Очень доволен! Подробный отчет позже.как подарочек?)
это какие то новые веяния - указывать суммарную мощность с двух каналов?Amplifier: 200W Class Ab Linear Supply
Может быть оно на каждый?)это какие то новые веяния - указывать суммарную мощность с двух каналов?
И что по одним мониторам из 90-х можно судить о всех? Типа у них всех один инженер из Маки?Где из паршивенькой акустики с помощью просто ДИЧАЙШЕЙ частотной коррекции вытягиваются (якобы)
хорошие результаты. Много раз показывал, но повторю ещё раз: вот АЧХ активной начинки мониторов Мэки:
Очень ждём!Отлично!! Очень доволен! Подробный отчет позже.
На форуме - не смотря на аргументы - существует повышенное желание этим заниматься )Как можно сравнивать мониторы через ютуб?
в германии на мьюзикмессе плевались в их сторону в этом году...В то время как одурманенные маркетингом пользователи по всему миру покупают за сумашедшие деньги кАлонки от CLA и дуют крутым кипятком от восторга
все что в данном случае прекрасно демонстрирует видео - что CLA не реиркарнация старых NSок..послушав их на ютубе
не иркарнация