вы шутите? бедные студенты ...например Yamaha серии HS, которые сложно назвать плохими.
Yamaha серии HS, которые плохими назвать сложно.
О студентах, которым HS рекламируют как мониторы, вместе с reason...Без всяких шуток. И я не понимаю, о каких "бедных студентах" идет речь.
Как и вам быть настолько категоричным ......)
Я не имею никакого отношения к "продаже" продуктов Yamaha!
об этомА "активный монитор" - в большинстве случаев просто откровенная шняга.
Вы сказали что "активные мониторы - откровенная шняга( в большинстве случаев )" , то получается, что Монитор ONE с Алесисовским же RA-100 это хорошие мониторы, а какой-нибудь 2108 - шняга.
то есть вы считаете, что проработав на HS допустим пару-тройку лет (без доступа к лучшему контролю), с резким переходом (не постепенным, лучше, лучше, лучше, а резким) на более детальный, натуральный и честный контроль вам будет комфортно работать?
[DOUBLEPOST=1529864563][/DOUBLEPOST]комфортно работать?
временами непонятно
Вот соглашусь с Андреем. Волею судьбы, испортили мне мои любимые KRK 6000, сейчас пока сижу на HS-80. Меньше информации слышно? Да. Детальности меньше. Но плеваться от них не буду. Вполне себе оставлю как доп контроль.Можно привести примеры и совсем бюджетных активных мониторов, например Yamaha серии HS, которые плохими назвать сложно.
записав и сведя за 3 дня, еще до развала СССР, за два года до Loveless от My Bloody Valentine, вполне концептуальный Shoegaze.
а что ещё уместно смотреть на youtube об акустике?Просто распаковка покупки и не более. Красиво.
сравнения не видел, по крайней мере на гире есть всего три темы по ним и одна про усилитель:Продажи начались! Есть ли кто из участников форума, кто уже стал счастливым обладателем? Поделитесь впечатлениями! Может кто уже сравнивал с оригиналом?))
Да, мне тоже интересно как любителю нс10, если они будут являться полностью реинкарнацией оригиналов с сохранением всех технических и акустических свойств, то думаю спрос будет высоким. Кроме этого наблюдаю, что драйверы представлены отдельно на сайте avantone:читается хорошо... надо ждать первых отчетов )
читается хорошо..