Всем нелюбителям футбола - сюда.

• Автор темы Автор темы neneo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zerocool, и еще
Через несколько недель вступают в силу поправки к статье 86 Налогового кодекса, дающие право налоговой инспекции контролировать все поступления на банковские счета физлиц. Нововведение коснётся абсолютно всех, но болезненнее всего отразится на самозанятых россиянах

[DOUBLEPOST=1528991334][/DOUBLEPOST]
од шумок сегодня , пенсионный возраст до 65
В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин - 65 лет

В Германии поэтапное повышение пенсионного возраста с 65 лет (для мужчин и женщин) до 67 лет

В Италии пенсионный возраст для мужчин и женщин - 66 лет и семь месяцев.

Во Франции возраст выхода французов на пенсию был увеличен до 62,5 лет

В США пенсионный возраст определяется по году рождения: для людей, родившихся до 1960 года (и мужчины, и женщины), - 66 лет, для людей, рожденных в 1960 году и позже, - 67 лет.

В Швеции пенсионный возраст для мужчин и женщин – 65 лет

В Израиле в 2004 году возраст выхода на пенсию был увеличен для мужчин с 65 до 67 лет, для женщин - с 60 до 62 лет. К 2017 году планировалось поднять пенсионный возраст для женщин до 64 лет (к 2030 году - до 67 лет)

В Японии в 2013 году достиг 65 лет (для мужчин и женщин)

ещё вопросы :)
у моей жены отец 85 лет, до сих пор работает на заводе (когда приглашают )). На лыжах всю зиму на зайцев ходит с берданкой.) Так что не сцыте. :)

В Великобритании...
Ага, им бы в наших условиях поработать - с диким прессингом начальства, с вопиющей несправедливостью в системе оплаты труда, с неэффективным до безобразия и маразма менеджментом, с мутировавшей системой здравоохранения, и пр., и т.п., и т.д.. До 50-и доканали бы аль нет - ба-а-льшой вопрос.) Такшта-а - болеем за наших, йопт.

мне лично пенсия вапче не светит никакая, так что по-барабану.) Всё-равно раньше концы отдам.)
Собсно на то и расчёт)

А теперь приведите статистику по средней продолжительности жизни в тех же странах)

@Igor Leontyev, я работаю на австрийском предприятии, и про маразм в менеджменте не рассказывайте.
Я насмотрелся столько всего. Приведу простой пример. Четыре человека, офис в центре предприятия обслуживают оборудование по всему предприятию, для того чтобы дойти они тратят время от 15 минут до 30, пришел какой то мужик все это посмотрел и сказал что они пол дня ходят и пол дня работают, следовательно двоих можно убрать и убрали. Вот вам и австрийский менеджмент.

@andy felon, ну так все правильно решили...
Нужно было самокаты электрические купить, не уволили бы.
В нашем постсовке взяли бы еще четверых, чтоб еще на перекуры успевали ходить...

А теперь приведите статистику по средней продолжительности жизни в тех же странах)
я 4 дня назад вернулся из Кракова. Рассказать вас как там люди живут? :)
Скажу кратко - я бы там больше 10-ти дней не выдержал... Помер бы от тоски.
Вот вам и продолжительность жизни.)

• Like
Реакции: digisystem и Andruha
@Aleksandr Oleynik, правильно конечно, теперь эти двое ничего не успевают, особенно когда один в отпуске или на больничном, а так все отлично.

Вот вам и австрийский менеджмент.
Это всего лишь говорит о том,что вы плохо знакомы с маразмом отечественного розлива.) Работаю почти 30 лет в структуре одной из крупнейших отечественных компаний, если чо. Много пришлось повидать.))
Ну да не о том речь. О футболе же трем тут, не?..)
С победой, нежданной и обескуражившей многих желающих попрыгать на костях команды.)) Уже пьяный чота я.
smile420.gif

Последнее редактирование:
О производительности труда и менеджменте: недавно тут после очередного урагана провода порвало - приехали электрики - водитель, оператор стакана, 2 электрика в стакан, внизу командир и еще пару человек в галстуках на легкрврй машине - итого человек 7-8 + 2 машины, "работали" часа 3 - 2 провода восстановили...
Наблюдал в свое время как раз-таки в Австрии как один электрик, он же водитель на машине со складной лестницей аналогичную работу за 20 мин делал...

Всем, кто пишет "а вот у них там..."
Не смотря на то, что такой аргумент - обычный приём демагогии (эристики), но раз уж вы решили поиграть в киселёва-соловьёва, то описывайте полный букет, чего там у них и чего тут у нас. Тогда и поговорим.
Например, хотите всех убить аргументом, что в штатах полицейские лютуют и сразу дуло на вас наставляют, то не забывайте упомянуть, что в штатах почти у любого может быть оружие. У нас оружие разрешено? Нет. Ну значит и поведение полицейских должно быть соответствующее. (и это далеко не полный перечень несоответствий критериев сравнений в данном случае).
Про пенсии же вопрос вообще необъятный, чтобы привести все факторы, влияющие на баланс условий трудовой деятельности, социального обеспечения и пенсионного обеспечения. А если вы в качестве "а вот у них там" упоминаете что-то одно, значит либо вы слабо понимаете предмет, либо сознательно пытаетесь упростить, чтобы пропихнуть ложный аргумент.
И да. Оле-оле-оле-оле!

В Японии в 2013 году достиг 65 лет (для мужчин и женщин)
ещё вопросы
мой отец умер в 64, матушка чуть чуть не дожила до 70. возникает один маленький вопрос - лично я доживу до пенсии или нет?

Вот так любят иностранцев) https://rep.ru/articles/21130-dages...ssiyan-na-gostej-chempionata-mira-po-futbolu/
[DOUBLEPOST=1529053652][/DOUBLEPOST]
а продолжительность жизни ну никак тут роли не играет? :)
[DOUBLEPOST=1529053831][/DOUBLEPOST]
я 4 дня назад вернулся из Кракова.
в Варшаву езжайте - там точно есть чем заняться :) И очень много бесплатных событий каждый день ;)
[DOUBLEPOST=1529053997][/DOUBLEPOST]

Сейчас скажу крамолу и меня закидают вениками , - я бы все огромные деньги которые спускаются на большой спорт и всякие ЧМ , кубки стэнли в мире - пустил бы на благотворительность ...... , большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества .. , особенно на планете где пол планеты не доедает ..

Коллеги дискутировать о пенсиях лучше перенести в отдельную тему,потому как название темы не имеет ничего общего с некоторыми комментариями.
Как раз-таки имеет :) Или вы думаете, что это совпадение - сделать такие гадости в такой "светлый праздник" - день открытия ЧМ?
8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

• Like
Реакции: CakeWorker, Saw и Spartak
большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества
Большой спорт - это не только большие расходы, но и еще бОльшие доходы. Иначе большого спорта не существовало бы.

Сейчас скажу крамолу и меня закидают вениками , - я бы все огромные деньги которые спускаются на большой спорт и всякие ЧМ , кубки стэнли в мире - пустил бы на благотворительность ...... , большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества .. , особенно на планете где пол планеты не доедает ..

...и особенно в стране, где пенсии на неделю жизни с трудом хватает, а еще из нее надо каждый день детишкам на лечение сброситься...
Да и не только то, что на спорт...

• Like
Реакции: CakeWorker и vitalker
большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества
По большому счёту(по гамбургскому) соглашусь. Я абсолютно не фанат большого спорта, бессмысленного и беспощадного.

@Zerocool, Насчёт темы «смски для тяжело больных детей» и «миллиарды для футболистов» тоже хочу отнести и развлекуху в виде всяких фильмов - развлекалочек, на которые тоже еб...ские бабки идут . Это чтобы 1,5 часа посмотреть очередное тыщ пыщ , уходят миллиарды ежегодно. Это какой то нонсенс и маразм.
@vitalker Мооодерааатор! Аауу! Кто-то решил начать политический срач!

• Like
Реакции: convex
ну почему же - среди дагестанцев тоже много нормальных людей
Камрад, давайте не будем путать божий дар с яичницей, перечитайте мой пост, пожалуйста. У гопников-беспредельщиков, геененавистников и прочих словосочетаний, по моему глубокому убеждению, нет национальности. Или для Вас она все-таки есть? Тогда причем здесь я?

Китайцев от других азиатов не можете отличить? :) Тут у меня эти китайцы постоянно. Есть такой стереотип, что они всё фоткают и это чистейшая правда.
Думаю, что могу, но иногда возникают сомнения, и это как раз тот самый случай. Они не все фоткали, они фоткали себя, в связи с чем не могли пофоткаться втроем, вот я им и предложил свою помощь. Кстати, помощь такого (и не только) рода предлагаю и соотечественникам тоже, но это уже совсем другая история.
Сдается мне, коллега, что Вы себя относите к безутешным пессимистам... Может, я и Вам чем-либо смогу помочь?

• Like
Реакции: Andruha и LilColt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают