а мне по фигу футбол. лучше б школы отремонтировали и больницы. пройдет чемпионат, всё пылью покроется.
В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин - 65 летод шумок сегодня , пенсионный возраст до 65
Ага, им бы в наших условиях поработать - с диким прессингом начальства, с вопиющей несправедливостью в системе оплаты труда, с неэффективным до безобразия и маразма менеджментом, с мутировавшей системой здравоохранения, и пр., и т.п., и т.д.. До 50-и доканали бы аль нет - ба-а-льшой вопрос.) Такшта-а - болеем за наших, йопт.В Великобритании...
В Великобритании пенсионный возраст для мужчин и женщин - 65 лет
ещё вопросы
Собсно на то и расчёт)мне лично пенсия вапче не светит никакая, так что по-барабану.) Всё-равно раньше концы отдам.)
А теперь приведите статистику по средней продолжительности жизни в тех же странах)ещё вопросы
я 4 дня назад вернулся из Кракова. Рассказать вас как там люди живут?А теперь приведите статистику по средней продолжительности жизни в тех же странах)
Молодец, зрелая гражданская позиция: помоги стране - сдохни до пенсии ))))Всё-равно раньше концы отдам.)
Это всего лишь говорит о том,что вы плохо знакомы с маразмом отечественного розлива.) Работаю почти 30 лет в структуре одной из крупнейших отечественных компаний, если чо. Много пришлось повидать.))Вот вам и австрийский менеджмент.
.я бы там больше 10-ти дней не выдержал
мой отец умер в 64, матушка чуть чуть не дожила до 70. возникает один маленький вопрос - лично я доживу до пенсии или нет?В Японии в 2013 году достиг 65 лет (для мужчин и женщин)
ещё вопросы
а продолжительность жизни ну никак тут роли не играет?ещё вопросы
в Варшаву езжайте - там точно есть чем заняться И очень много бесплатных событий каждый денья 4 дня назад вернулся из Кракова.
Как раз-таки имеет Или вы думаете, что это совпадение - сделать такие гадости в такой "светлый праздник" - день открытия ЧМ?Коллеги дискутировать о пенсиях лучше перенести в отдельную тему,потому как название темы не имеет ничего общего с некоторыми комментариями.
Большой спорт - это не только большие расходы, но и еще бОльшие доходы. Иначе большого спорта не существовало бы.большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества
Сейчас скажу крамолу и меня закидают вениками , - я бы все огромные деньги которые спускаются на большой спорт и всякие ЧМ , кубки стэнли в мире - пустил бы на благотворительность ...... , большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества .. , особенно на планете где пол планеты не доедает ..
По большому счёту(по гамбургскому) соглашусь. Я абсолютно не фанат большого спорта, бессмысленного и беспощадного.большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества
Камрад, давайте не будем путать божий дар с яичницей, перечитайте мой пост, пожалуйста. У гопников-беспредельщиков, геененавистников и прочих словосочетаний, по моему глубокому убеждению, нет национальности. Или для Вас она все-таки есть? Тогда причем здесь я?ну почему же - среди дагестанцев тоже много нормальных людей
Думаю, что могу, но иногда возникают сомнения, и это как раз тот самый случай. Они не все фоткали, они фоткали себя, в связи с чем не могли пофоткаться втроем, вот я им и предложил свою помощь. Кстати, помощь такого (и не только) рода предлагаю и соотечественникам тоже, но это уже совсем другая история.Китайцев от других азиатов не можете отличить? Тут у меня эти китайцы постоянно. Есть такой стереотип, что они всё фоткают и это чистейшая правда.