ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто не виноват.. Все нормально. Лотерея. И Роналдо не забивал. Наши считай что обыграли всех кто играл с хорватами. Забили им больше всех остальных. Пенальти Акинфеев взял один. Пара человек промахнулись. Хрень собачья. Кому-то надо было выйти, вполне могли и наши выйти .

Последнее редактирование:
Супер офигенно и супер достойно!
Как говорится "не сравнивай себя с другими, сравни себя с тем, кем ты был вчера"!
Наши МОЛОДЦЫ!

Отличный по эмоциям матч. Пенальти - это всегда лотерея, отличная игра сборной России в защите, но в целом считаю прошла чуть более сильная команда. Во всяком случае смотрелись в сто раз лучше шведов сегодня.

• Like
Реакции: diggidon
Ну что ж. Вспомните эмоции после 2012 евро. Есть разница?)) За такую команду хочется болеть!)

• Like
Реакции: Andruha
Я уверен в одном: если мы бы прошли дальше, мы бы в очередной показали фантастическую игру. И не важно кому Англии ли, Франции...И это тот самый случай когда нет никакой горечи разочарования, но есть немного «светлой» грусти.

Ребята, весь футбол - это сплошная лотерея.
Вы посмотрите на статистику матча Россия - Испания (владение мячом, атаки и проч.), это же трындец... И тем не менее испанцы укатили домой.
Сегодня всё стало на свои места (как это ни прискорбно, и как бы я не сопереживал российским друзьям-болельщикам).
Увы.
А болельщикам-хорватам - много пива, радости и эндорфина в крови, уж намолили так намолили)))

Да, статистика очень успокоительна для испанцев. И для бразильцев. Черышев гол забил один из лучших. Причем с игры. Это не слабая аутсайдерская команда, тов. diggidon, не надо так уж..Не было никокого « все встало на свои места», был проигрыш, все как в лотерее. А какая справедливость в лотерее?

Вы посмотрите на статистику матча Россия - Испания (владение мячом, атаки и проч.)
А вы посмотрите на статистику Евро 2004 и конкретно как играла сборная победитель. Можно мячом владеть хоть 90% времени, это ни о чём не говорит. Спорт такая вещь - важен результат. Всё

• Like
Реакции: АлександрSova
@o3misha, Согласен с вами. Футбол далеко не «лотерея», это спортивная дисциплина с определенными правилами. Сильные выходят вперёд, те кто слабее остаются позади. Не может «сплошная лотерея» держать Германию в топе на первых местах а сборную Монголии на последнем в течении долгих лет, это обыкновенный, а вернее колоссальный труд. Никакой магии.

Тов. @o3misha, ну ок, никакой справедливости в лотерее)) Как собсно и в победе над Испанией))
@zigazaga, именно. Важен результат. Спорт такая вещь...

На какие места всё встало то? Игра была практически на равных! А вот пенальти это да, лотерея.
Во всяком случае команда у России теперь точно есть, и сильная!

Во всяком случае команда у России теперь точно есть, и сильная!

В следующий раз кээээк всех взъ*бём!!11:D

Жаль Жиркова и Игнашевича уже не будет в сборной. Надеюсь Смолова тоже не будет.

А Фернандесу и Черышеву быть обязательно!

• Like
Реакции: akaabd и Bobo_Vas
Есть справедливость в победе над Испанией. Вялые они были. Уж куда более вялые чем хорваты. Зажрались. Много всего выиграли. Тренера лишились, разброд в футбольной ассоциации. Проиграли в лотерею по пенальти -здесь случайность, согласен. Сильнее чем наши? Наверно. По статистике...А то что еле выползли выползли из группы- закономерность и показатель ( к вопросу о статистике) класса сегодняшней сборной Испании. Разницу в выводах почувствуй. Для тебя этот проигрыш- справедливость восторжествовала(!!!), аутсайдера наконец вышибли. А я имею ввиду то, что это просто не повезло. Играли отлично, все по ситуации и по сопернику. Ошибок не больше чем остальные делали, кто играет сейчас в четвертьфинале. Есть отличная команда, заслужившая место в четвертьфинале. Если бы обошли Хорватов, до финала могли бы дойти. Тактика убойная.

Последнее редактирование:
Хотя было бы прикольно если б мы так случайно, между прочим стали чемпионами мира) Без особых усилий и нервов ещё бы чтоб).

• Like
Реакции: dilim
@diggidon, злорадство какое-то в Ваших постах выпирает, прикрытое для приличия
как это ни прискорбно, и как бы я не сопереживал российским друзьям-болельщикам
Как будто бы Вы болели не за Хорватов, а против России...
Не?

Жаль. А было очень интересно если бы не проиграли. Но даже такой результат это также успех! Послушаю разбор матча в новостных радио.
Спасибо местным форумным комментаторам!

• Like
Реакции: LilColt и NoStyle
@zigazaga, благодарю, мне сочувствовать не нужно, у меня всё хорошо)))
Господа, послушайте, я понимаю ваши чувства.
Но топик называется "Чемпионат мира по футболу Россия 2018 (и т.д.)", а не "Россия - против всех!"
Можно мне как-то высказать своё мнение насчёт игры команд, и что я обо всём этом думаю?
@S.Panin, не. Вообще ни разу не.
Почитайте выше, я не болел ни за испанцев, ни за россиян, ни за хорватов.
Я наблюдал со стороны.
Никакого злорадства нет и быть не может - ни открытого, ни прикрытого.
На мой взгляд, сборная России была в сегодняшнем матче несколько слабее хорватов. В матче со сборной Испании этот разрыв был несоизмеримо сильнее.
Результаты тем не менее имеем такие, какие имеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают