ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@S.Panin, Да кстати и ничего прискорбного то нет. Вот у Германии все по настоящему прискорбно. А у нас то: Чемпионат Мира, 1/4 финала, что не игра то триллер остросюжетный, у нас радость только и благодарность, а не скорбь)

• Like
Реакции: NoStyle
@zigazaga, мне свалить из топика?
Вы скажите, я не гордый, я свалю.
У меня, слава Богу, интересов по жизни и без футбола хватает.

Ладно, чего расковыривать.. Нет у человека злорадства. Есть непонимание важности момента или нежелание понять. Все тут нормальные люди, -это всего лишь игра, шоу. Мне вообще похеру кто победит в квиддич. Важно то, что возникло что-то, чего раньше не было - команда появилась, вроде неплохо чего-то выходит, смотреть интересно. И не предвидилось.

ОМГ, @o3misha, какая важность момента? Я вообще в другой стране живу (хоть русский язык для меня и родной).
Можно без важности всяких моментов? Можно просто про футбол???

А я про футбол и говорю. Не выходила команда в четвертьфинал. Голы красивые забивают, в напряге с ними играют команды фавориты, обыграть в основное время не могут. Только через лотерею. Так что ввглядел твой пост как « туда им и дорога», извини. А так ли это? Ну и вот... Завелись. Не переживай, скоро и твои будут играть в чемпионате.

Последнее редактирование:
А я то за тех то за этих болел :) Вот всегда я так :) Как Саламыча физию покажут, так за Россию, как Модрича, так за хырватов :) Сколько же Модрича было на поле, этож надо какой - двух трёх и тд жильный :) Практически сравнялись с хырватами по физике, по мастерству ещё далековато до них имхо. Ну и результат как мне кацца справедлив :) Не? И да, уже есть на что смотреть :)

• Like
Реакции: diggidon
Реально возникло что-то. Какое то большое общее добро. И вера в это добро.
[DOUBLEPOST=1531001964][/DOUBLEPOST]@Osman, Если бы мы выиграли у хорватов то результат был бы «не справедлив»)? Или это была бы вездесущая вселенная с ее «чувством юмора»? (хотя где и над чем смеяться хоть убей не могу понять))

@diggidon, вспомните нас в 2006. мы ж тоже тогда радовались как дети.
Ну а я возьму да и разбавлю сей щекотливый момент)))
Представляют ли форумчане что в последние 12 финалов ЧМ выходило только 7 сборных: Бразилия, Аргентина, Италия, Германия, Испания, Франция, Нидерланды. Представляете?! почти 52 года только эти 7 команд...(это я щас за журналистов поработал открыл википедию, глянул...)
И вот впервые с тех пор может выйти кто то новый (я про Хорватов) впрочем если выйдет Англия то цифры увеличатся еще на один финал и одну сборную... Но по любому это историческое событие что 6 из семи постоянных участников финалов уже дома стучат рыбой по телеку чтоб словить телепередачу.)) вот так...
А пока Бельгия встрою я буду смотреть ЧМ!

@АлександрSova, Ну мне кажется что хорваты сильнее (именно умением играть в футбол ) :) Россия была сильна духом и желанием победить. И соответсвенно если победили сильнейшие ( имхо) , то это справедливо. Не?

• Like
Реакции: diggidon
Против Франции или Бельгии было бы тяжелее. Там реально чувствуется разница в классе..

• Like
Реакции: Osman
Я же написал, мне так кажется :) думаю если сыграют несколько матчей подряд с хорватами и без антуража домашнего чемпионата мира в России, хорваты выиграют 7 матчей из 10 ти

@АлександрSova, при чём здесь Осман? Про вселенную и чувство юмора - это мои высказывания, может, у меня спросите?)))
Ещё раз. На мой, максимально нейтральный и непредвзятый, взгляд.
Победа сборной России над сборной Испании, (на мой взгляд!), была гораздо менее вероятной, чем сегодняшняя несостоявшаяся победа над сборной Хорватии.
В обоих матчах, повторюсь, сборная России (на мой взгляд!), была слабее (с испанцами - катастрофически, с хорватами - немного).
И именно глядя на результаты матчей, я говорю о лотерее, и о чувстве юмора у вселенной.
Как ещё объяснить?
З.Ы. Я не русофоб, честное пионерское. Я правда сопереживаю россиянам, и радуюсь вместе с хорватами.
Как собсно сопереживал испанцам, и радовался вместе с россиянами.

Не, не убедительно) Наши абсолютно на равных стояли.
Мы Уругваю проиграли. А тут - не выиграли!
Есть справедливость в победе над Испанией.
В обоих матчах, повторюсь, сборная России (на мой взгляд!), была слабее (с испанцами - катастрофически, с хорватами - немного).
Смотрели дружно все одно,
Но каждый видел там своё:
Кому то птица полетела,
Кому то ветер птицу нес...

Я думаю все же игра сегодня получилась самой интересной из всех 1/4, однозначно.

Не переживай, скоро и твои будут играть в чемпионате.
Дружище, мне совершенно кисло, будут мои когда-нибудь играть в чемпионате, или не будут.
Если это будет заслуженно, и красиво - то вэлкам.
Если как обычно - то нафик с пляжа, нефиг позориться.
Я совершенно, то есть абсолютно на эту тему не страдаю, чего и всем желаю.

И никто не обвиняет никого в фобиях.
Боюсь, вы невнимательно читали последние сообщения.
Я намеренно выбрал позицию рядового юзера (а не супер-пупер-модера), чтобы отстоять и объяснить свою точку зрения.
Спасибо всем, кто это понял.

Политика запрещена, раздел модерируется, все разумны и воспитаны.
Очень хорошо, что вы что понимаете.

Просто действительно немного странно было читать что «все встало на свои места» не когда Россия побеждала (тогда «вселенная шутила» как вы писали) а когда она уступила. Причём совсем слегка. Возможно это моя мнительность, что ж извиняйте).
Мнительность.
Первый раз о чувстве юмора вселенной я написал именно тогда, когда Россия победила Испанию. Читайте выше.
В очередной раз - я считаю, что сборная России была слабее сборной Хорватии (и уж тем более сборной Испании).

@diggidon, Я думаю перечитывать все выше чтобы потом цитировать друг другу построчно наши же тексты смысла особого нет. Если вы искренне сопереживали России, то я делал то же, наша сборная показала отличную игру, пройдя в четвертьфинал. Это главное и то что покажут оставшиеся команды в ЧМ, остальное шелуха).

• Like
Реакции: Saw
@Unidentified, это какой-то грёбаный театр абсурда :D
Ок, давайте пруфы про моё злорадство, жду с нетерпением.

@diggidon, знаете чем вы отличаетесь от меня, я за Россию на чемпионате мира по футболу, а вы за кого?
[DOUBLEPOST=1531006687][/DOUBLEPOST]
(а не супер-пупер-модера)
Кто вам такой титул дал? Хорошего вы о себе мнения. Но это не так. Человек с таким статусом не пришел бы на интернациональный форум с такими заявлениями про Россию. Оставьте обсуждения простым «смертным».

• Like
Реакции: LilColt, Saw и NoStyle
@Unidentified, конечно я знаю, чем я отличаюсь от вас. Я на этом чемпионате - за футбол в чистом виде, без всяких эмоциональных привязок))
И ни в коем случае не за Россию.
И не за Уругвай, не за Испанию, не за Хорватию...
Вы способны это понять???
:D
[DOUBLEPOST=1531007141][/DOUBLEPOST]@Unidentified, пожалуйста, приведите мне сейчас мои высказывания, порочащие Россию.
Моё мнение о футболе, и какая команда как играет, позвольте мне оставить за собой.
Спасибо.

@АлександрSova, пиля.
Я болею за Саудовскую Аравию. Нельзя???
Кто сказал? Вы????? Не слишком ли много вы на себя берёте?
Ещё я болею за сборную Альфа Центавры. Что, тоже нельзя?
Пипл, вы в своём уме??? Что вы несёте???
Я болею (и не болею) ЗА КОГО ХОЧУ!
Трудно понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают