Мы Уругваю проиграли. А тут - не выиграли!А было очень интересно если бы не проиграли.
Ладно, всем добра.
Мы Уругваю проиграли. А тут - не выиграли!А было очень интересно если бы не проиграли.
Думал только я один это увидел. Думаю промолчу тактично, мало ли, может показалосьзлорадство какое-то в Ваших постах выпирает, прикрытое для приличия
Ну мне кажется что хорваты сильнее
Не, не убедительно) Наши абсолютно на равных стояли.
Мы Уругваю проиграли. А тут - не выиграли!
Есть справедливость в победе над Испанией.
Смотрели дружно все одно,В обоих матчах, повторюсь, сборная России (на мой взгляд!), была слабее (с испанцами - катастрофически, с хорватами - немного).
Дружище, мне совершенно кисло, будут мои когда-нибудь играть в чемпионате, или не будут.Не переживай, скоро и твои будут играть в чемпионате.
Боюсь, вы невнимательно читали последние сообщения.И никто не обвиняет никого в фобиях.
Очень хорошо, что вы что понимаете.Политика запрещена, раздел модерируется, все разумны и воспитаны.
Мнительность.Просто действительно немного странно было читать что «все встало на свои места» не когда Россия побеждала (тогда «вселенная шутила» как вы писали) а когда она уступила. Причём совсем слегка. Возможно это моя мнительность, что ж извиняйте).
Да не вы один это увидили. Смешно.Думал только я один это увидел. Думаю промолчу тактично, мало ли, может показалось
Что вы вообще забыли в топике про футбол?Дружище, мне совершенно кисло, будут мои когда-нибудь играть в чемпионате, или не будут
Кто вам такой титул дал? Хорошего вы о себе мнения. Но это не так. Человек с таким статусом не пришел бы на интернациональный форум с такими заявлениями про Россию. Оставьте обсуждения простым «смертным».(а не супер-пупер-модера)