Османчик)Саудиты были непохожи на себя
Мама в жизни футболом не интересовалась, сообщает мне радостно - сынок, наши 5-0! И, вот она великая сила спорта
Самое интересное, мне тоже далекая от футбола Мама позвонила и сказала счёт ))
ну это сильно верующие. Не думаю, что все такие безмозглые и будут целый месяц голодными. А если кто больной и не может без еды? Вот то-то и оноЗашибись голодным и невыспавшимся мячик пинать?
Если так пойдёт и дальше, то вам лучше бросить пить, а то уже ничего не понадобится - ни футбол, ни алкоголь, ни музыка...Только просох от кубка Стэнли, а тут опять наливай...!
А в России большая часть ещё и отмывается... И кто после этого скажет, что спорт - это святое?большой спорт это одна из самых глупейших и бессмысленных статей расходов человечества
Все здесь отлично с любовью к иностранцам!) Даже если предположить, что данному СМИ можно верить, это лишь несколько случаев против десятков тысяч. Было бы глупо ожидать от гопников-беспредельщиков порядочности и доброжелательности по отношению к людям вообще, и к иностранцам в частности.Вот так любят иностранцев) https://rep.ru/articles/21130-dages...ssiyan-na-gostej-chempionata-mira-po-futbolu/
это было и на лента.руДаже если предположить, что данному СМИ можно верить
ну почему же - среди дагестанцев тоже много нормальных людейБыло бы глупо ожидать от гопников-беспредельщиков
Китайцев от других азиатов не можете отличить? Тут у меня эти китайцы постоянно. Есть такой стереотип, что они всё фоткают и это чистейшая правда.P.S. Лично фоткал китайцев (тут могу ошибаться)
Самое интересное, мне тоже далекая от футбола Мама позвонила и сказала счёт ))
ну чтож, пожалуй и я к вам присоединюсь! -мне тоже об этом сказала мама - про 5:0 ,хотя матч я не смотрел... -ну не фанат я футбола)))Мама в жизни футболом не интересовалась, сообщает мне радостно - сынок, наши 5-0!
Поэтому люди, не разбирающиеся в футболе, в такой эйфории. И им уже не важно, кого победили, главное, что победили.Сколько помню, саудиты постоянно были мальчиками для битья
Ночью едят, пока Аллах не видитВ отличие от христиан, мусульмане в течение месяца вообще не употребляют пищу. Пить тоже запрещается.
Точнее, после заката и до восхода солнца.Ночью едят, пока Аллах не видит
Не есть – бывает, не пить – имеется в виду алкоголь, разумеется.Шоб месяц не есть, а тем паче не пить - сказки.
по-моему у них вообще алкоголь запрещён круглый год и вообще в принципе.не пить – имеется в виду алкоголь, разумеется.
Дядь Сереж, типун тебе на язык!)А если им теперь ногу отрубят... Каждому.) По возвращению домой.
я б с удовольствием, но пока мись не в Москве.Кстати, о птичках) Может, действительно, соберемся компашкой в каком-нить спорт-баре? Можно на игру "Россия-Египет", а лучше на "Россия-Уругвай", не?
С удовольствием!Может, действительно, соберемся компашкой в каком-нить спорт-баре? Можно на игру "Россия-Египет", а лучше на "Россия-Уругвай", не?
Может, к финалу успеешь? Вдруг Его Величество Случай, в лице сам знаешь кого, вмешается, и наша сборная выйдет?))я б с удовольствием, но пока мись не в Москве.
Не на пару дней, надеюсь?)С удовольствием!
На след. неделе в мск собрался!
По работе) На дооолгоНе на пару дней, надеюсь?)