Новое
вот это поворот
Точно! Весь матч смеялсяСборную Исландии явно набирали из баскетболистов. Все как один под два метра..) Месси между ними как гном шныряет )
Оно то так несомненно, но с другой стороны это Аргентина с карликом не команда а "клуб друзей Месси", Икарди с женой наверное вдоволь наржались по ходу матча. А исландии нужно проявить себя с Хорватами - тогда поверю что им чтото по силам (кубиковых считаю фаворитами группы)Исландия - бойцы, молодцы ребята.
Интересно во время матча на стадионе шум неимоверный, кричат зрители, игроки, тренера, судьи, а звук удара по мячу прям неплохо слышно, мяч микрофоном подзвучен что ли?))
Не надейтес!Ну, думаю, тут сейчас знающие люди умными анализами меряются.
до сих пор не могу простить бельгийцам мексику 1986-го.)Я на этом ЧМ болею за Бельгию
Облом! Теперь матч Швеция-Германия в след.туре приобретает новые перспективы))НЕееееее
люблю себя цитировать) Многие думали на имени выехать, ан нет - извольте мордой в грязь, теперь посмотрим как из нее вылезут Аргентина с Хорватией(которая имхо фаворит группы), Германия со Швецией (которая без Ибры сильнее) и Бразилия после разминки с КР будет сдерживать сербов. Начинается проверка фаворитов на прочность!Единственное где ничья может быть - со Швейцарией, бразильцы - те еще пижоны, а банкиры отлично умеют выходить из группы, правда на этом у них всегда и заканчивается.
Ну испанцы себя покажут нескоро: им играть два разминочных матча предстоит, проходная группа, пока только мы знаем что 1 игрок может сыграть с испанцами вничью.Имхо пока игру мирового уровня показали только испанцы. Думаю они будут одним из финалистов.
да. Все матчи были разминкой. Драч начнётся с 19-го. ) Там мы и увидим истиное лицо.Начинается проверка фаворитов на прочность!
К примеру за кальяном и шампусикому нас явно есть шансы выйти. Куда-нить..)
этот игрок с ними уже не встретится. )пока только мы знаем что 1 игрок может сыграть с испанцами вничью.