Желания в студию: хочу здесь и сейчас

12 пар мониторов в 4-х комнатах разного размера, ассистента по тюну, грамотного продажника. а, ещё Speakerphone бы и iMac pro топовый, а лучше — два
Комнаты 4-е, а iMac-a два... Вот тут желч сожаления, что не «захотел» четыре и накроет....
[DOUBLEPOST=1528550802][/DOUBLEPOST]
-А когда подвезут?
Так а ни когда.....
Хотеть то можно было только один раз...
100 рублёв хотел?
Вот... Получил и усё.

В детсве я часто думал о том, зачем нужны ТРИ желания.
Не, ну в самом деле, в первом желании просишь волшебную палочку, ну или чтоб все твои желания всегда сбывались - и собственно два вторых желания уже не нужны....
Став взрослым понял - многие люди даже к третьему желанию не могут определиться с тем, что же им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно....
Причина очевидна - мало кто верит в то, что на самом то деле ЖЕЛАНИЯ, только настоящие, всё и определяют в жизни...
Человек, которому ни чего не хочется, или который не верит в то, что желания сбываются (не сами по себе конечно) скучен и не интересен.
Желайте господа - все мысли материальны, только нужно реально серьёзно чего то захотеть и ..... увы, серьёзно этого добиваться.

@Aleksandr Oleynik, у меня помню друг был сварщик,тогда мы еще молоды были и учились в училищах... я его спросил: а чтоб ты делал, еслиб тебе подарили миллион долларов? -он сходу сказал -ездил бы в училище на нормальной машине а не на трамвае... -вот Вам мышление...

• Like
Реакции: Long
Бытие определяет сознание...
Это правда.
Делайте всё, чтобы у ваших детей планка жизненная была выше не куда.

PS: На самом деле, что делать с миллионом долларов тоже мало кто понимает.
В начале кажется, что их хватит на всю жизнь. А по факту - не хватает ни на что, ни на что серьёзного.
Я вот сейчас лечу в самолете из столицы Катара, Дохи.
Государство на которое вдруг и сразу свалились не сметные богатства...., ну нефть просто фантаном бьёт из под их земли.
И собственно делать то им ни чего и не нужно - только разрешили добывать её и перерабатывать тем, кто умеет и кто готов был платить больше.
Ну и что?
Построили кучу небоскрёбов, кучу отелей, накупили кучу машин дорогих, яхт....
И?
Как мой сын сказал - им нужно срочно строить завод по сжиганию денег, потому как они всё равно есть и есть....

В обшем - ни чего ведь нового не сделали они за свои деньги.....
Ни какой реально стоящей фантазии не реализовали.
Отели стоят пустые. Все развлечения - как в сотне других городов. Небоскребы - да их у Китайцев как грязи.... Машины - да ни кого они уже не удивят.

А я смотрю на всё это и понимаю - не только с желанием проблема у людей, с фантазией проблем ещё больше...

Последнее редактирование:
кстати ребята, а губозакаточные станки еще не начали делать? -а то яб заказал тоже 2 шт
(второй на случай поломки первого)

Из житейского - по сыну соскучился. Очень. Пока не могу...
Из материального... да всё есть по минимуму. Лишнего не нужно - обременяет. Машина вот нужна (не для понту, передвижений много утомительных), но пока тоже не могу.
А по профилю форума... кстати, в догонку той темы... moog 37-й, Stage 3-й. Мониторы нужны, но это уже не за далёкими горами - возьму для начала у Алексея "кубики".

Вот насчёт "здесь и сейчас" - не уверен. Всё приходит вовремя, а любое педалирование, зачастую, не приводит к удовлетворению.

Правда жизни в том, что я точно помню тот день и все ощущения, когда первый раз сел за руль отцовской 11-ой модели, а ощущений и дня когда сел за руль XC90, своей теперешней, не особо и помню...
Хорошо помню свой первый катушечный магнитофон и то, как слушал с него (моно) альбом Пинков Энималс, а вот все прочие трансформации моей аппаратуры многократные - как то так се....

Но есть все таки ещё и желания и планы :)

А щас мы вообще меньше стали помнить и запоминать... -и это не смотря на возраст, нет. Раньше мы не были забиты информацией так как сейчас! Раньше не было интернета) А щас что творится! Сколько мы кушаем информации каждый день, сколько фильмов имеем возможности смотреть... ролики на ютубе...форумы... общение и тд. С приходом интернета человек сильно изменился и увы далеко не в лучшую сторону (хотя это как посмотреть...) - по этому и не можем много информации хранить в голове, так как наш мозг все переваривать и анализировать просто не успевает) - раньше что было? 3 программы Тв и все))) -ну музыку покупали иногда, да было дело -но покупали! а не качали) а щас все пытаемся послушать быстренько, проанализировать, чтото не успеваем -добавляем в закладки, оно накапливается, а кто-то еще говорит в это время "на вот дружище слухани классный музончик))" -ага, конечно говорим. Да, конечно привыкаем к такому режиму, приспосабливаемся, новсе же думаю так быстро наш мозг конечно не способен перестроится -во всяком случае поколению из 70х-80-х...и более раннего поколения. А взять молодежь -что они? А хрен его знает что с ними будет... -катится куда-то не пойми куда... -хотя надо сказать попадаются очень интересные ребята, талантливые!
п.с. -и про здоровье упомянуто тоже очень в тему! ох как быстро оно улетает, не смотря на молодой еще возраст...

• Like
Реакции: Alex Longard
вот Вам мышление...
А что тут не так в мышлении? Иметь профессию сварщика плюс лимон - замечательный старт. Да и пригодится в качестве запасного парашюта, когда лимон иссякнет ))
И в любом случае лучше, чем груши околачивать, подобно резидентам эмиратов или элоям Уэллса.

• Like
Реакции: АлександрSova
А что тут не так в мышлении?
а в мышлении не так то, что надо было мыслить уже не о училище, а ехать с лимоном в другую страну, и учится там явно не на сварщика) -хотя с другой стороны Вы конечно правы! -профессия сварщика совсем не помешает с лимоном зелени, во всяком случае как хобби.))) -да и перед пацанами в училище блатонуть -приезжая на лимузине...

надо было мыслить уже не о училище, а ехать с лимоном в другую страну, и учится там явно не на сварщика
А на кого? На топ-менеджера? Так лимон вовсе не гарантия того, что человек сможет получить необходимые ему знания, а затем еще и реализовать их.
К учебе за границей нужно быть готовым.
А вот без лимона, свалившегося с неба по щучьему велению или от золотой рыбки, получить образование можно. Как ни странно :D

@smack, на дворе шел 94 -95 год... время бандитское и на сколько я помню себя вообще не учёбное. -я бы например вообще никуда не ехал и забросил бы учебу основательно и фундаментально! -а там будь что будет -с лимоном не пропадешь)) -если не отберут конечно))) -малиновый пиджак, автомобиль и маленький бизнес. а диплом сварщика, электрика, а за одно и пару-тройку высших можно было и купить. -тогда люди больше думали что кушать, а не где учится. Хотя у кого-то может и по другому)

по этому и не можем много информации хранить в голове, так как наш мозг все переваривать и анализировать просто не успевает)

Согласен, кстати. Наш "движок" имеет свои ограничения :)
Хочу в "студию" мозговые имплантанты, расширяющие возможности :eek:.

• Like
Реакции: Alex Longard и Jhetfild
диплом сварщика, электрика, а за одно и пару-тройку высших можно было и купить
Ну вы же понимаете, что купленные "корочки" никакой пользы покупателю принести не могут - скорее наоборот, когда выяснится, кто он на самом деле.
Что касается "такое было время" - это отговорка. Люди учились и в более суровык времена. И можно подумать, что в сытые времена люди поголовно норовят овладеть знаниями...

А вообще тема и многие посты напоминают мне изречение "И я мог бы стать богатым, если бы у меня были деньги" )))))
Человек - кузнец собственного счастья. Хочешь счастья? Иди и накуй. ))))

@smack, Я Вас очень уважаю, и уважаю то что Вы говорите, я то с Вами согласен. -Я сам против купленных дипломов! За честно приобретенные знания , за мудрое и разумное поколение и все остальное благое и светлое... -но вот когда свалится миллион на голову почему-то думается мне что человек начнет думать по иному...

но вот когда свалится миллион на голову
Вы это серьезно?! :eek: Откуда он может свалиться?
Вспомнил анек: Дорогая редакция, скажите - есть ли Дед Мороз? Мама говорит, что есть, а жена смеется...

Да, были случаи, когда люди выигрывали в лотерею. Но заканчивалось все для них очень печально.

• Like
Реакции: кактус
Откуда он может свалиться?
Анек тут вспомнился:
— А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать!
— Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
— Нету, Изя, у тебя такого места... :D

"Хочу здесь и сейчас"- Продать 90% оборудования.
В сентябре серьёзно займусь оптимизацией сэт апа. Многое было куплено по каким то ложным мотивам. Сейчас уже понятно, что мне надо, а ещё точнее- что мне НЕ НАДО.
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
IMG_2983.JPG
О вселенная! Услышь мое желание и осуществи!

• Like
Реакции: Min.ka72
@Long, это потому, что у умненьких уже давно свои миллиончики заработанные есть и они уже имеют опыт обращения с ним))

Сейчас просматривают