Желания в студию: хочу здесь и сейчас

@Long, да во всех странах хватает и умненьких и нагленьких...;) и даже через чур.

П.С. и сразу на ум приходит мысля - а может у вселенной надо еще грамм 100 мозжечка попросить?))) и програмного обеспечения в придачу (тобиш ума)

@Arlekin, Тоже в стадии "вожделения" пока, альтернативу тогда подскажите, какие не хуже на ваш взгляд?

@Arlekin, Ну видите к конкретике уже быстрее мы перешли), я тоже ее как потенциально дешёвый аналог рассматриваю (мкл4000)

А я желал в студию диванчик, креселко, и мягенький пушистый коврик)) В воскресенье заполучил.
Больше ничего не желаю, всё остальное у меня уже есть.

О вселенная! Услышь мое желание и осуществи!

В том числе есть и это)))

@diggidon, Видел видел ваш UM70 в идеальном состоянии который) из раздела про Gefell. ) С тех самых пор сон то и потерял).

• Like
Реакции: diggidon
@Skipper, спасибо за предложение, просто интересно что остается если все это не нужно)

Хм. Думал 30-это топ, а 15-компромис...Попробую.
Имея этот комбик, всегда писал в линию(типа-прямо...). Как то, чисто из интереса(хотел пощупать свой мик Audix в деле) записал клин на хорошей громкости и был шокирован насколько это хорошо!

Если хотите узнать насколько тот или иной девайс сделает вас "счастливым", спросите у тех кто его имеет достаточно продолжительное время, но не в коем случае не у тех кто его только что купил. Для одного это может быть мечта, для другого это железная хреновина за $40 000 почему то иногда делающая то что нужно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АлександрSova

Сейчас просматривают