выходные конверторы у нее бюджетно лоуфайные, но в этом есть определенный шарм
это правда, это отлично сказывается на драм секвецниях из an200 на практике, да и на самом синтезе играет роль на выходе, an200 конечно в данной форме имеет ограничения по сравнению с an1x, иначе и быть не может в силу размеров, но движки идентичны.
an200 - очень бодрый бюджетный ситник но дающий немного лоуфай но смелый и четкий звук, для меня я бы сказал звук слегка узнаваем так как перекрутил an200 довольно сильно в свое время, и чувствую его нутром в звуке) и как то скучаю по нему, jp8080 как то прошел мимо меня, я годы смотрю на лоты с Японии в районе 20тр с доставкой, и все не решусь.. и все больше кажется что уже и поздно за ним тянуться, хотя собака звучит.
Тут уже дело вкуса, но пытаться заменить софтом синты можно, наверное это ближе к топику темы? Скажу прямо, я не слежу тщательно за саундом многих ВСТ модных, и абсолютно не ищу в них возможностей звучания как того или иного синта, к инструментам отношусь иначе, плагин это или железо, оно должно быть самодостаточным и закрывать нужные тебе задачи хотя бы в поставленных отдельных рамках. Если синт/плагин не удовлетворяет и дает сомнения, нужен ли он? С плагинами у меня это происходит чаще чем с железом, в силу того что я устал от установок плагинов наверное, и того что перебрал достаточно ВА, выбрав то что необходимо.
Я бы не искал истины в поисках синтов звучащих как ВА, софт все таки от части уже ушел вперед. Но и ВА железные есть покрывающие пачки плагин-синтов собой..
[DOUBLEPOST=1527958348][/DOUBLEPOST]
Что, софт синты так плохи???
я думаю причина вообще в ином, тот кто нашел себе удобный и рабочий сетап в софте или железе, не будет вечно гнаться за бесконечными релизами все лучших синтов.. есть рабочие лошадки, отвечающие задачам, и просто реально лишнее - это трата времени, а уникальность многих выходящих ВСТ плагинов зачастую компенсируются в минус оч многими факторами их недостатков.
Софт и железо.. как много про это написано символов.
Сегодня софт стоит порой дороже железки, но железку БУ ты можешь взять поиграть и продать около той же цены, не потеряв, а приобретя опыт, пройдя через 5-10-15 синтов.. покупая ВСТ, ты этот опыт теряешь и зачастую меняешь шило на мыло, да еще и перепродать софт проблемнее порой. С железом тоже нужно быть осторжным, есть модели которые лежат на рынке по пол года, нужно смотреть на ситуацию..