Эмуляция именитых VST(i) «железными» синтезаторами)))

• Автор темы Автор темы raverin
  • Дата начала Дата начала
Вот звук настоящего синта. Тот же конкурс. !

Э, стопэ! :) Мы вообще о чём? Я о применимости конкретных решений в работе. Вы - о своём творчестве. У меня, кстати, к нему никаких вопросов :) Вам второе место на ЧипТюне дали похоже за навороченную музыкальную идею, но вы "тот-самый" чип-звук изменили до его отвержения :)

Возвращаясь к вопросам техническим: что значит "настоящего" синта? Генератор синуса управляемый по МИДИ - не настоящий штоле? Разница в реализациях. Идей или эмуляций, в красоте (которая сама по себе есть или подобие, или оригинал?), в удобстве, ресурсоёмкости и т.д.

@mitinglas, Нет-нет, я как раз про синты, а не про свои работы (я просто давал пруф-линки по возможности в стиле "сперва добейся"). Я не зря написал, что в конкурсе Tyrell N6 (как бы я на него не ругался за его одноголосие и жручесть) все работы хороши!
Там ЗВУК. Настоящий. А не детские поделки.
Да, синт жутко неудобен. Но качество же!
Сложно обьяснить. Я примеры дал... Слушайте ушами и сравнивайте.

Там ЗВУК. Настоящий. А не детские поделки.
Да, синт жутко неудобен. Но качество же!
Сложно обьяснить. Я примеры дал... Слушайте ушами и сравнивайте.

Ну это странный аргумент: слушайте ушами :( Несколько оскорбительный не находите? Думай головой, типа ;)

Когда я слышу "настоящий", "не детские поделки", "качество же" - я понимаю: либо дремучие стереотипы, либо развод. В приведённых примерах особого "качества" вообще-то не было и совсем не по вине синтезаторов. При чём не в плане НЕ качественно, а нет в них никаких таких качеств, которые бы отличали их исполнение данными инструментами другими. Понимаете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Searh4
@mitinglas, ну, не знаю. В любом случае я ни в коем случае не хотел вас обидеть!!!
Если что-то не так, извините дурака :) Я обычный музыкант. Вот мне кажется так. Но я могу, конечно же, быть неправ.

P.S. Но "Карфаген должен быть разрушен!" (с) :D

• Like
Реакции: mitinglas
@mitinglas, ну, не знаю. В любом случае я ни в коем случае не хотел вас обидеть.

Слушайте, перестаньте :) Надеюсь тут абсолютное большинство пишет не с желанием обидеть или одержать верх в любом обсуждении. Если мои слова показались вам излишне эмоциональными, так это только с целью вывести вас на откровение по поводу сути ваших пристрастий :) Прошу извинить, если чо.
[DOUBLEPOST=1529268955][/DOUBLEPOST]
Но я могу, конечно же, быть неправ.

Не, не можете! Какой бы краской или инструментом вы не пользовались - это ваш выбор и неотъемлемое право :)

• Like
Реакции: Stapleton

Сейчас просматривают