В конце той недели собрался купить Presonus Faderport 8 по объявлению на Авито. Парень, представившийся Рафис из Ульяновска, по крайней мере так было в его учетной записи Авито, согласился мне его переслать. Сабж стоил у него 20 т.р., перевел деньги не его Яндекс кошелек , так как на карту он не захотел, но после его след простыл. В процессе общения-одного телефонного звонка на Whatsapp я не заподозрил подвоха и просьбу прислать фото коробки от прибора он в короткое время выполнил. Другие фото тоже были достаточно аутентичны для владельца. Почему то я не предположил что в музыкальном сообществе могут встретиться такие люди и доверился его словам.
Так что....проверяйте и еще раз перепроверяйте людей которые кажутся коллегами а на самом деле являются жуликами и аферистами.
Если вдруг кто-то знает этого Рафиса, якобы он занимается сведением и мастерингом и еще ...чем угодно, передайте что заполучив что-то обманом он потеряет гораздо больше. Закон сохранения баланса мне дает такую уверенность) !!!
Так что....проверяйте и еще раз перепроверяйте людей которые кажутся коллегами а на самом деле являются жуликами и аферистами.
Если вдруг кто-то знает этого Рафиса, якобы он занимается сведением и мастерингом и еще ...чем угодно, передайте что заполучив что-то обманом он потеряет гораздо больше. Закон сохранения баланса мне дает такую уверенность) !!!