ОБМАН от РАФИСА

• Автор темы Автор темы ram333
  • Дата начала Дата начала
Я тоже помимо проверки фотографий по гуглу ( не супер но помогает) всегда, сообщаю продавцу , что придёт от меня специалист.. каждый раз - да бес проблем! Если на следующий день человек не отвечает, то все понятно..

Тоже постоянно продавца предупреждаю, что приедет проверить оборудование мой друг живущий рядом. Как правило на этом этапе сливается 98% мошенников.

• Like
Реакции: Sanktum
Действительно стоит переименовать тему в «Обман на Авито» тут может быть много полезных историй из жизни, о том как безопаснее покупать на б/у рынке.. какие-то проверенные рецепты помимо того, что уже написанно..

• Like
Реакции: Floyd
И меня так же просили, съездить в Корочу посмотреть Юпитер 8 )))))) Я чуваку сразу сказал, что в этой деревне вряд ли живет Жан Мишель Жар )
ЖМЖ там точно не живет, но и мужики нынче в российских деревнях попадаются разные.
У меня есть приятель, который живет в далекой, заброшенной деревне. В довольно скромном доме. Владелец завода. Юпитеры8, может покупать себе каждый месяц. Так, что не все так однозначно нынче про российскую глубинку :)

Я обычно прошу продемонстрировать по скайпу/вайберу, при этом спрашиваю мол рядом сейчас аппарат.
Обычно говорят, да стоит вот новенький, ждет вас. После просьбы о демонстрации сразу слив идет мгновенный.

• Like
Реакции: Sanktum
ну а как быть если надо проверить усилитель массивных пассивных мониторов, весь тракт брать с собой?
конечно все на месте не проверишь, но лучше все же наложкой или через знакомых чем предоплату отсылать.

Цыхра
В области точно у кого то был юпитер 8 .. , Никулин говорил что щупал его ..
но это было лет 25 назад
В каком то ДК

Последнее редактирование:
Ребята, будьте осторожны . В продаже Кронос 88 На авито цена сейчас 115 000 из города Шахты. Инфа не 100 проц . Но продавец сменил имя с Лены на Александра . на переписку после отказа предоплаты не отвечает . Вайбера . скайпа и проч нет . )

@crutifixus, вконтакте уже в одной группе было описание инцидента с товарищем из редкого города шахты, там пострадал покупатель.
те же зэки походу развлекаются)

Сейчас просматривают