угу, и наслаждайтесь перевздутыми басами и отсутствием середины как классаХотите хорошие krk, ищите v88
Просто тише? Переключаться пробовали левая правая?У меня 6000 модель. Такое ощущение, что одна играет тише. Думал, что дело в усилке. Возил к мастеру - говорит он внорме. Не пойму в чем дело
у кого то такое было?
@Namib, попробуйте кроссоверы местами поменять. У меня когда-то был дефект на плате кроссовера. Как раз один канал с периодичностью начал менять громкость. Нашёл косяк в том, что какая-то точка была плохо пропаяна, и видимо возник окисел. После прогрева точки всё заработало отлично.
Пусть мастер внимательно проверит эти платы.
ну вот и ответ2) НО когда меняешь вход каналы входа в усилок - проблема переползает также.
Может не на всех частотах разница, а синусоида только одна частота, надо было более серьёзно проверить, а не быстрота и странно, что мастер через осциллограф усилка проганял - говорит синусоида на обоих каналах идентичная. Может под нагрузкой исилитель иначе себя ведет?
Переходить на усилитель, что там могло поломатьсяЧто ещё обсуждать?....
чет тупонул я."Странные вы, люди!" (с)
Сами же написали:
когда меняешь вход каналы входа в усилок - проблема переползает также
Что ещё обсуждать?....
Вопрос по KROK:
а не разбирался ли кто с ихним встроенным кроссовером?
Это шипение не ошибка, это особенность! Это помогает аудио-специалисту быстро определить, работает ли динамик и ищет ли он проблему в другом месте.
У компании нет времени на заземление? Или шум реально делается что бы было легче в ремонте?Я исправил эту проблему с моими студийными мониторами. Я пытался заменить электролитические крышки, не получилось. Я заметил, когда поднял центральный отвод силового трансформатора с платы, шум исчез. Оказывается, система не была заземлена. Я исправил это, припаяв центральный отвод к выводу одного из конденсаторов массовой фильтрации.
Я попытался бы поднять, а затем перепрыгнуть узел rh100 / ch102 на прямой вывод 4 и / или поднять 2 заземления на выходе твитера
Часто об этом думаю) хотя это больше для ремонта, а корпус далеко не дешевый, чтобы на нём срывать резьбу. В бюджетных случаях наверное будет не оправданно. Хотя сколько это будет по цене? Думаю многие бы переплатили пару тысяч за такую мелочь.Понравилось что предусмотрены резьбовые втулки под винты для крепления динамиков
Спасибо) ну почему нет, всплывают периодически на разных площадках. Не так часто как 6000, но всё же.комплектующих практически нет