Наушники для сведения Подскажите

• Автор темы Автор темы Pac Man
  • Дата начала Дата начала
а никто не сравнивал наушники баеры 770pro 250om и 700proХ 48om
на предмет читаемости инструментов, низов, линейности.. для первичного прослушивания материала. монтажа. коррекции инструментов и вокала. записи вокала и инструментов.
Для первичного прослушивания материала, монтажа и трекинга 770 подойдут, для сведения лучше выбрать открытые, возможно, с софтом для коррекции ачх. 700 для трекинга дороговаты, а для сведения не лучший вариант, это цена k712 или hd650.

Был в дороге и посочинял в макбук + AirPods Pro. В очередной раз убедился, что в них(AirPods) можно неплохо свести баланс в средне-частотном диапазоне, но с пространством легко лажануться.

• Like
Реакции: electrical
В той или иной степени - да, со всеми. Но вот например в Sennheiser HD 700 у меня получается боле менее пристойно пространство решать. Может это свойство открытых наушников?

@Skipper, Вообще я заметил что в открытых ситуация ближе к звуку мониторов, по крайней мере капитально промазать шанс минимальный. А вот в максимально закрытых ушах, там можно накрутить так, что потом включив на мониторах, можно ничего не поняв и лечь спать...

• Like
Реакции: Skipper и Muzart
Я в Сенхах 700 сочинять/аранжировать вообще не могу, скукотища :cool: , а вот балансы/пространство хорошо.
Готовое слушаю в Sony Wf1000 XM4, в них можно понять "цельность/слитность" конечного микса, если говорить об ушах оф коз.

так то да. сводить на мониторах правильнее. для работы нада иметь несколько разных наушников. для записи закрытые, но бывают моменты когда необходимо послушать в ушках, порезать поклеить снова послушать...тут без открытых никак..

А вот может кто слушал или работал в открытых баерах 990 pro 250ом , 900 X pro, 1990 pro 250ом, 1990 pro mkii
кстати как по вашему омность влияет на выходной звук? многие считают что чем больше омность ушек тем шире панорама, стерео поле и т п ))

А вот может кто слушал или работал в открытых баерах 990 pro 250ом
Я в них на ночь слушаю музыку в кроватке с телефона. Их звук для меня очень приятен и они такие очень комфортные и мягонькие. Но пытаться сводить в этом -- это ну очень печально, вам это не надо. Порезать-поклеить -- да, конечно, без проблем.
кстати как по вашему омность влияет на выходной звук?
Никак. Только на чувствительность, и то косвенно

но бывают моменты когда необходимо послушать в ушках, порезать поклеить снова послушать...тут без открытых никак..
Для меня Сенхи 560s в самый раз оказались по итогу. Баера 770, 990 и т.д. "кривее" в плане заваленой середины и задраного низа с верхом, это их типа "фирменная подача".

кстати как по вашему омность влияет на выходной звук? многие считают что чем больше омность ушек тем шире панорама, стерео поле и т п ))
Далеко не каждый усилитель способен раскачать высокоомные уши. А то, что "многие считают" - так в этой сфере полно "смурных" и неадекватов, готовых уверовать в любую чушь, даже противоречащую здравому смыслу... некоторым даже "прогреватели проводов" и "перемотчики дисков" умудряются впарить по цене приличной акустики. В общем, "не читайте до обеда советских газет" и не тащите "инфу" с помоек сюда...

• Like
Реакции: convex
"не читайте до обеда советских газет"
Газеты вообще не читаю, телевизор давно на помойке. Вредно для пищеварения и ясности ума. И тем более не сторонник прогревателей и других сектантов.

Моя вера только в собственные уши. Да услышат мои уши все траблы и косяки богоподобных авторов исполнителей. Да помогут в этих заботах им мониторы и наушники. Аминь.

Сейчас просматривают