Для первичного прослушивания материала, монтажа и трекинга 770 подойдут, для сведения лучше выбрать открытые, возможно, с софтом для коррекции ачх. 700 для трекинга дороговаты, а для сведения не лучший вариант, это цена k712 или hd650.а никто не сравнивал наушники баеры 770pro 250om и 700proХ 48om
на предмет читаемости инструментов, низов, линейности.. для первичного прослушивания материала. монтажа. коррекции инструментов и вокала. записи вокала и инструментов.
будто бы так со всеми наушниками? если не прям по рецепту работатьно с пространством легко лажануться
Были в свое время в пользовании.. После перехода на Sennheiser HD 660s разница в качестве прослушивания оказалось ощутимой.990 pro 250ом
Я в них на ночь слушаю музыку в кроватке с телефона. Их звук для меня очень приятен и они такие очень комфортные и мягонькие. Но пытаться сводить в этом -- это ну очень печально, вам это не надо. Порезать-поклеить -- да, конечно, без проблем.А вот может кто слушал или работал в открытых баерах 990 pro 250ом
Никак. Только на чувствительность, и то косвеннокстати как по вашему омность влияет на выходной звук?
Для меня Сенхи 560s в самый раз оказались по итогу. Баера 770, 990 и т.д. "кривее" в плане заваленой середины и задраного низа с верхом, это их типа "фирменная подача".но бывают моменты когда необходимо послушать в ушках, порезать поклеить снова послушать...тут без открытых никак..
Далеко не каждый усилитель способен раскачать высокоомные уши. А то, что "многие считают" - так в этой сфере полно "смурных" и неадекватов, готовых уверовать в любую чушь, даже противоречащую здравому смыслу... некоторым даже "прогреватели проводов" и "перемотчики дисков" умудряются впарить по цене приличной акустики. В общем, "не читайте до обеда советских газет" и не тащите "инфу" с помоек сюда...кстати как по вашему омность влияет на выходной звук? многие считают что чем больше омность ушек тем шире панорама, стерео поле и т п ))
Газеты вообще не читаю, телевизор давно на помойке. Вредно для пищеварения и ясности ума. И тем более не сторонник прогревателей и других сектантов."не читайте до обеда советских газет"