А кто сказал, что одной и той же? Duende - это не моделирование аналога, это алгоритмы из их цифровой консоли С200.Мне просто интересно почему имитация одной и той же железяки у разных производителей сильно разная.
Не знаю что там в Duende, не имею, а в описании SSL Native Channelstrip- Switchable EQ characteristics between E Series and G Series EQА кто сказал, что одной и той же? Duende - это не моделирование аналога, это алгоритмы из их цифровой консоли С200.
Я всегда говорил, что лично для меня "схожесть с железкой" не играет никакой роли, важно лишь - делает плагин свою работу в моём миксе или нет.В итоге остановился на вэйвсовском 1176, который давал самый нужный звук для меня, хотя какой-то чувак в обзоре сказал что это худшая эмуляция 1176
Я еще поковыряю, как раз два альбома заканчиваю, места для применения много. Но уже кажется что так Waves у меня и останется, новых радостей не будет.делает плагин свою работу в моём миксе или нет.
Так а это бесполезно. Цифры которые он указывает далеки от реальности. 2000 герц в цифрах не будут реальными в плагине.И у Bx на самом деле нельзя ввести нужную цифру на потах с клавиатуры или я не понимаю как?
У вэйвсов кстати тоже самое, в е-эквалайзере lmf 400гц=270 или где-то 320гц в реале, а ручка hmf наоборот, высит!С чем это связано так и не понял, но весьма неудобно)
вот взяли бы да сделали лучше 3 кгц - так 3 кгц реальных. А то у того же BX? стоит ручка на 3, а по факту 6. Ну капец же бредятина. Ладно хоть слейт всё ж отключил шумы. А еще лучше если бы он гейт экспандер сделал внутри рэка.с их точностью и повторяемостью
Это и есть бывшая Duende))) Т.е. ССЛевский стрип эмулируют цифровую консоль C200, которая, в свою очередь, эмулирует кривые эквалайзеров G и E))) Вот так сложно получается.Duende, не имею, а в описании SSL Native Channelstrip- Switchable EQ characteristics between E Series and G Series EQ
Скорее всего огибающая релиза разнится.Хотя, пытался копировать 1176, не получается, рум какой-то остаётся)))